+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Пожаловаться...

Незарегистрированный Гость

Пожаловаться...

Эх, ну вот почему я в очередной раз наступаю на теже самые грабли. Выбираю мужчин легких, безбашенных раздолбаев, способных весело проводить время и превратить мою серую жизнь в праздник. У них много подружек, но напрягает не это, а другое. Что среди всех молоденьких подружек обязательно есть взрослая дама, лет 43-45, которая в случае чего, обязательно поддержит и поможет, которая будет выполнять роль мамы, и которая ничего не потребует, а даже, наоборот, спокойно скажет - иди гуляй и развлекайся. Накрыла ревность к вот такой вот "постоянной" женщине, которая всегда будет рядом... И к которой у мужчины есть то ли доля благодарности, то ли страх потерять источник денег, ласки, или просто соучастия в жизни. Такие женщины ведь не выводятся, да?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    а что тебя беспокоит в такой женщине?
    если она была, есть и будет, а мужик все равно не с ней, а с другими?

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    а что тебя беспокоит в такой женщине?
    если она была, есть и будет, а мужик все равно не с ней, а с другими?
    Других можно отвадить, а эту не получается. Он о ней заботится, гуляет, помогает, развлекает. Это безнадежно, да?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а вы от этого мужчины чего хотите то?..тетка как я понимаю есть..а остальные как приходящее знамя..Как говорится старый друг лучше новых двух..
    надо наверно понять что он в ней находит.и постараться дать тож самое..или еще больше..если ему это надо от вас..

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    он боится потерять источник денег?
    т.е. она его спонсирует?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    он боится потерять источник денег?
    т.е. она его спонсирует?
    она ему помогала пару раз, когда он был в затруднительном финансовом положении, примерно год назад

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а вы от этого мужчины чего хотите то?..тетка как я понимаю есть..а остальные как приходящее знамя..Как говорится старый друг лучше новых двух..
    надо наверно понять что он в ней находит.и постараться дать тож самое..или еще больше..если ему это надо от вас..
    Хочу, чтобы был только со мной...
    Да, надо понять, что он в ней находит. Вроде говорил, что там он всегда нужен... Есть ощущение необходимости в нем. Но мне он тоже нужен, может не чувствует насколько?
    А еще думаю, что там он, как у мамы... Она ничего не требует от него.
    А я хочу отношений и стабильности... Ох, как-то само собой вроде напрашивается, что ему этого не надо...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Тут вопрос не в том, чем она его держит, а в том, что может он не хочет уходить от неё. Если мужчине нужна женщина он будет с ней.

Сластена Гость
    Автор, начните с себя разбираться. Легкие, безбашенные раздолбаи сами вполне разберутся в своих отношениях с миром.
    Ну и очему вы все время выбираете таких легких, безбашенных раздолбаев? От чего бежим? Чего хотим? Переделать раздолбаев?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    и всетаки мало данных, надо побольше информации:
    1) какая у них разница в возрасте и как давно они общаются
    2) чем, как вы думаете, она его увлекает, кроме тотальных разрешений делать все что ему вздумается - у них какие-то общие темы, увлечения, что их связывает? Пара раз финансовой помощи не думаю, что сильно может удержать, скорее показывает близость отношений
    3) как давно вы вместе с ним и как он к вам относится (в чем проявляются его чувства к вам)
    4) чего вам не хватает в отношениях с ним и как пытаетесь это получить

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>