+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Про клизму

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150

Про клизму

Сегодня был первый день курсов по беременности и родам. И там сказали что по правилам ВОЗ бритье и клизма должны применяться только при желании беременной. Ну на счет бритья я не парюсь, т.к. Постоянно делаю эпиляцию. А вот про клизму интересно. Нафига мне такая процедура, да еще полный стакан, там же литра полтора.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну как тебе сказать...Чтобы в процессе конфуза не было)))) а еще чтобы потом хоть день-два не хотелось, тк это весьма неприятный процесс будет. А что страшного в клизме то? Ну неприятно конечно, но на фоне всего остального это такие мелочи.
    =======

Незарегистрированный Матильда Гость
    если не делать клизму на потугах оооочень высокая вероятность обкакаться в прямом смысле слова. Приятного мало, врачам тоже не очень приятно наверное, А так только если схватки стимульнуть посильнее... но можно отказаться, даже у нас.

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать...Чтобы в процессе конфуза не было)))) а еще чтобы потом хоть день-два не хотелось, тк это весьма неприятный процесс будет. А что страшного в клизме то? Ну неприятно конечно, но на фоне всего остального это такие мелочи.
    Так вот на счет конфуза сказали, что когда ребенок лезет он перекрывает как мочевой пузырь так и кишку. Максимум что может выйти сюрпризом это то что было уже на подходе, но типа беременную и врачей в момент родов это совсем не парит.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну в целом в процедуре нет ничего такого....
    первый раз мне делали, водичка правда холодненькая была
    второй раз мне не успели - приехала поздно и с большим открытием, если б еще клизму делали, то ребенка б вылавливали в туалете
    сейчас не знаю, как пойдет..
    по мне лучше клизма, чем в процессе и ребенка из этого самого вытаскивать

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я вот не пойму теток..чаго клизмы то бояться..щас современные одноразовые..засунут холодной воды..зато потом прости господи..все ок..
    а так сто пудово будет конфуз..почитайте тех кто рожал естественно..Этож лучше чтоб кишки были пустые..чтоб не мешались..

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    На фоне всего остального -клизма -ерунда, оба раза делали,и себе спокойнее,что не обкакаешься в процессе.
    Можно не делать, но это не страшно.Большинство родивших и прошедших через это скажут,что ничего в этом такого нет.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    я тоже этого боялась))) но поверь мне - это самое простое в родах)))) во время схваток уже всеравно))
    =======

А никто и не говорит что это страшно. Я больше не понимаю смысл этого действа. Это же все совковое еще.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит что это страшно. Я больше не понимаю смысл этого действа. Это же все совковое еще.
    не соглашусь....
    во время потуг запросто может вытужится лишнее...и чего? убирать под тобой пеленку с этим добром и потом снов стелить для принятия ребенка?! не, дело конечно твое, но твои заморочки явно не там...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>