+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: фигурное катание или бальные танцы?

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Как говорит моя подруга, у которой младшая сестра занималась и до сих пор, закончив институт, не может завязать с бальными танцами:"Боже упаси!" Так и будете всё заработанное отдавать на бальные танцы. Там реально много денег надо, ну очень много. Да и правильно говоришь с партнерами там плохо. Да и травмы там тоже не редки, как в любом другом спорте.
    А почему не хочешь отдать просто в танцы? На хореографию например?! Но раньше 6 лет на что-то серьезное, стоять у хореографического станка тоже не надо отдавать. Иначе отобьете у ребенка всё желание. В плане танцев до 6 лет нужно что-то интересное и игровое чтобы было.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    просто танцы тоже думала. Например, мне нравится стрит денс. Если б была в городе школа тодес, было бы здорово. У нас есть похожее, молодые девочки учат, туда мы тоже ходить попробуем.Но там слишком все в игровой форме - пока слишком далеко от танцев в принципе, правда, мы еще маленькие. С такими детишками, наверное, только так и надо начинать. Про хореографию не думала, потому что слабо представляю что это. Но мне кажется(может я совсем не права), что это скучно. Хочется интересный вид спорта. Красивый.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    просто танцы тоже думала. Например, мне нравится стрит денс. Если б была в городе школа тодес, было бы здорово. У нас есть похожее, молодые девочки учат, туда мы тоже ходить попробуем.Но там слишком все в игровой форме - пока слишком далеко от танцев в принципе, правда, мы еще маленькие. С такими детишками, наверное, только так и надо начинать. Про хореографию не думала, потому что слабо представляю что это. Но мне кажется(может я совсем не права), что это скучно. Хочется интересный вид спорта. Красивый.
    Я тоже интересовалась куда дочь отдать и со скольких лет, тк она очень у меня подвижная, цепкая и пластичная. Так вот поговорила я со своей троюродной сестрой, у нее уже лет 20 стажа, она преподает хореографию деткам. Так вот она сказала, что до 6 лет только в игровой форме какие либо занятия, иначе у ребенка отобьете всё желание. А вот с 6 лет классическая хореография пожалуйста, занятия у станка и всё такое. Это основа основ, после можно в любое направление танцев идти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр