+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: фигурное катание или бальные танцы?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Да, дзюдо, фехтование, бокс СДЮШОР № 42 по-моему, находится недалеко от моего дома. В дзюдо кстати тоже есть завязки.

Видишь, волейбол все-таки более травматичен.
    Мы сейчас ходим на бокс-тхеквандо. но ему надо что-то динамичное, что-ли. и мне кажется, командное. Футбол, может быть... не знаю. Он уменя худенький, очень реакция хорошая. Может, правда, в фехтование?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мы сейчас ходим на бокс-тхеквандо. но ему надо что-то динамичное, что-ли. и мне кажется, командное. Футбол, может быть... не знаю. Он уменя худенький, очень реакция хорошая. Может, правда, в фехтование?
    У нас хороший тут тренер. Футбол есть где-то на чертановской, тоже сдюшор
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Имхо, в вашем возрасте художественная или спортивная гимнастика, дальше фигурное катание с того возраста, с которого берут (как правило 4-5 лет), дальше синхронное плаванье (6-7 лет) и хореография (в 7 лет). А лет в 10 уже решать, куда податься чтобы там осесть. Имея примерно по 2-3 года занятий каждым видом спорта.
    Фигурное мне советовали бросить как там пойдут прыжки. Они травмоопасны, в самом деле.
    Художественная гимнастика нужна и в фигурном, и в синхронном, и в танцах она пригодится, поэтому туда - как можно раньше, с тем чтобы потом перейти куда захочется.
    Хореография тоже нужна много где, а потому если хочется где-то добиваться определенных результатов, ее придется вставить в программу образования. Но она есть и в качестве доп.занятий в спорте, и смысл имеет только лет с 7ми. Сегодня мы как раз наблюдали хореографию у 5-6 леток... пользы мало.
    А в бальные захотите - придете после пары лет хореографии, имея за плечами гимнастику и прочее. Но денег будет стоить... денег все показушные виды спорта у девочек стоят, одни костюмы ... На днях нам показывали костюмы для выступлений на гимнастике. 20 тыс.!...а индивидуальные занятия у тренера - от 1500р. У крутых - около 100$ за занятие. Я думаю такие расценки везде, а без индивидуальных занятий серьезных результатов ждать не приходится. К слову, с этой точки зрения надо вовремя понять, когда надо уйти из спорт.школы в "кружок", потому что в спорт.школе будет жесткая конкуренция, будет отбор, и оставаться там аутсайдером не будет способствовать самооценке ребенка. В общем, уровень занятий должен соответствовать уровню ребенка.
    да я пришла к такому выводу, что серьезного спорта не хочу. Хочу чтобы дочка была спортивной, подтянутой с растяжкой и хорошей осанкой и самое главное, чтобы ей это было интересно. Подумала, может еще в спортивную аэробику?
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас плаванье с прошлого года, но мало один раз в неделю плюс пару раз в неделю во взрослом бассейне со мной. Хочу в танцы так как танцует везде и всегда ей это нравится очень. Еще фигурное катание хочу, но в принципе для того чтобы научили просто хорошо кататься. Профессиональный спорт не хочу для нее если конечно сама не захочет чем то заниматься, хотя мысль у нее уже есть стать тренером детским по плаванью)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3