Приходи ко мне, я тебе и преподавателя подберу и скидку Хлопотушскую сделаю. http://vk.com/club56232720
Или к тебе пришлю педагога, чтобы никуда не делась![]()
Офф.. Я тебе в личку пару вопросиков накидала
А по теме: Ленок, пинаю: иди учить анг яз!! Я кстати тож все только хочу-да-хочу.. Но пока не нашла "своего" преподавателя ( была на одних курсах в биг бене.. Что-то не вдохновилась особо..и еще было 2 преподавателя- и с ними тоже не был найден компромисс по изучению мной языка)))
Вот + 100000000000
Сейчас у меня в связи с профессиональной деятельностью появилось намного больше возможностей и интересных перспектив. Ведь в языке нет предела совершенству и всегда есть чего усовершенствовать. И вот сейчас я бы с удовольствием съездила бы на стажировку для преподавателей в страну изучаемого языка или пожила бы в семье в Лондоне. А вот с детьми туда не берутА тут с ними никто не остается
И даже сад мне не поможет. Пока езжу совместно с сыном и стажирую его сама
![]()
Надо найти мотивацию, тогда и учиться захочется.Хочешь помогу найти мотивацию?
У меня есть интересный курс, специально для мама с детьми. Это очень хороший стимул. Это как общее дело, общий интерес. И там целая программа ребенок учит и мама ему во всем помогает и сама при этом подтягивает свой язык хорошо.
У меня есть папа с сыном, немецкий учат. Очень это их объединяет, на уроке счастливые сидят, подсказывают друг другу.
Последний раз редактировалось qwerty; 13.08.2013 в 21:33.=======