+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: первая поездка(полет) на море. вопросы новичка. Хелп

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

первая поездка(полет) на море. вопросы новичка. Хелп

копятся вопросы, без вас не справлюсь)

так как я в жизни не летала-мало себе представляю. что там и как. Летим в Турцию на 10 дней.

вопросы:
    1. брать ли для нашего возраста трость коляску? нужна ли она?
    2. нужны ли ребенку солнечные очки в таком возрасте?
    3. достаточно ребенку одних плавок? пляж песок
    4. есть ли какая то профилактика ротовируса? брать ли афлубин и давать ли его ребенку?
    5. что брать с собой в самолет? включая еду/питье? планирую две машинки взять, айпад, книжку, карточки с фломастером.
    6. брать с собой детские шампуни-гель? отель 5*-там все должно быть. но вряд ли там есть для детей такое?
    7. ехать потом еще до Сидэ на автобусе-как дети вообще такую поездку долгую переносят?
    8. в самолет планирую взять чупа-чупс-чтобы на взлете сосать. а на посадку тоже надо давать ))?
    9. брать ли средства от комаров?

ну и вообще любую полезную информацию буду рада получить.....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

мы летали в годовалом возрасте и вот сейчас полетим
    коляска...ты смотри вы на даче ей пользуетесь? если нет то не бери - лишний груз
    солнечные очки нужны
    плавки одни - маловато, я не люблю когда на попе мокрая синтетика сохнет, но мы девочки и я беру просто несколько красивых х/б трусиков, вы мальчики, не знаю - тоже наверное можно какие то плотные хб, а можно и плавки
    про профилактику ничего не скажу- не знаю
    еду в самоелт...ну что то типа барни и тд водички или сока, моя лично самолетную еду хз будет ли есть
    айпед брать, ну в общем все что ты написала
    детские шампуни- не пользуюсь. волосы мою ане своим шампунем - матриксом, а его я всегда беру с собой, я не пользуюсь отельными шампунями вообще
    езда в автобусе - да спать будет - умаится за дорогу
    от комаров в номер фумисгатор
    чупа чупс давать и на посадке и на взлете и если в ямки будите попадать, короче в любой колбасон
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    напишу про нас, у всех дети разные...
    1. нет
    2.нет, если только попонтоваться
    3.брали не плавки а обычные разноцветные трусики некст. от плавок у него кожа чесалась
    4.ничего не делали, ничем не болели
    5.брали сок, печенье, конфетки сосальные, купила ему самолетик и так совпало что мы летели именно на таком =), покупала пару машинок, псп, карандаши 5шт и раскраску.
    6.брала средство с головы до пяток, то есть и шампуть и гель все в одном флаконе
    7.в автобусе спал, потому что дорога вымотала
    8. и на взлет и на посадку, брала разные конфеты
    9. брали, пригодилось, в номере включали
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Коляску мы в таком возрасте уже не брали, обходились без нее. В аэропорту ребенку было очень интересно, бегал смотрел самолеты, помто смотрел мультики, так что обошлось. Солнечные очки нам были не нужны, но у нас у кепки большой козырек, без нее никогда не были.
    Плавки у нас были в количестве двух штук, в принципе больше и не надо. Одни сохнут - дргуие на нем. Для купания опять переодевались.
    Профилактику никакую не делали, просто оболшлось. В нашем отеле ее не было, в общем повезло. Если что - пои кока-колой!!
    Да, в самолет бери все, что написала. У нас в ход пошло все. Конфеты давала только на взлет, на посадку как то все обходится легче.
    А в какой вы отель едете? МЫ были на границе с Аланией, так мы просто взяли такси заказали, это гораздо удобнее, чем общий трасфер.
    От комаров брали, не пригодилось. Их там не было.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Коляску мы в таком возрасте уже не брали, обходились без нее. В аэропорту ребенку было очень интересно, бегал смотрел самолеты, помто смотрел мультики, так что обошлось. Солнечные очки нам были не нужны, но у нас у кепки большой козырек, без нее никогда не были.
    Плавки у нас были в количестве двух штук, в принципе больше и не надо. Одни сохнут - дргуие на нем. Для купания опять переодевались.
    Профилактику никакую не делали, просто оболшлось. В нашем отеле ее не было, в общем повезло. Если что - пои кока-колой!!
    Да, в самолет бери все, что написала. У нас в ход пошло все. Конфеты давала только на взлет, на посадку как то все обходится легче.
    А в какой вы отель едете? МЫ были на границе с Аланией, так мы просто взяли такси заказали, это гораздо удобнее, чем общий трасфер.
    От комаров брали, не пригодилось. Их там не было.
    Гранд престиж,трансфер на месте решать будем. мне кажется цены ломовые будут. туроператор прикинула 200 уе...
    Последний раз редактировалось Fly; 13.08.2013 в 21:13.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    На взлет и посадку поили еще -вроде снимает заложенность в ушах, я брала еще горшок складной (тревел горшок в мазекея есть), потому что в аэропорту пока сообразишь что где - ребенок может недотерпеть, мы правда еще ни разу им не воспользовались) Если в транспорте укачивает -то таблетки от укачивания.В прошлом году муж ездил один и Лёлику коляску еще брал, но они ездили в Барселону ) и там бы ребенок просто бы не отходил расстояния все!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    вопросы:
    мы в 1,5 и 2,5 не брали - все дети разные
    я брала
    брала 2
    4. есть ли какая то профилактика ротовируса? брать ли афлубин и давать ли его ребенку?
    не давала и не хватали ничего, брала только с собой средства лечения
    5. что брать с собой в самолет? включая еду/питье? планирую две машинки взять, айпад, книжку, карточки с фломастером.
    этого достаточно
    6. брать с собой детские шампуни-гель? отель 5*-там все должно быть. но вряд ли там есть для детей такое?
    брала детское мыло, но я и для себя беру все, не люблю отельное
    7. ехать потом еще до Сидэ на автобусе-как дети вообще такую поездку долгую переносят?
    в 1,5 был вынос мозга везде, а в 2,5 хорошо, а в 3 вообще отлично - все интересно
    8. в самолет планирую взять чупа-чупс-чтобы на взлете сосать. а на посадку тоже надо давать ))?
    я ничего не давала
    комары в Турции?? не сталкивалась
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    1. Нет
    2. Нет, если это понт. Да, если это полароид с поляризованными линзами
    3. Нет. 2 точно надо
    4. Средства интерферона в нос.
    5. Все, что перечислила, плюс салфетки влажные и сухие, запас одежды на случай тошнотиков
    6. Брать
    7. Устанет. Но выхода нет. Еще и завозить в отели будете по ходу, тож тяжко. Как вариант-брать индивидуальный трансфер. Такси. Тогда быстро
    8. Надо
    9. Надо. В розетку что-нибудь

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    В 3 года уже не брали...
    Если вы только по отелю будете - то она не нужна...хотя если решите спать на пляже, то может и нужна....
    нам 4,5...и только щас мы о них задумались..до этого бейсболки прекрасно спасали глаза от солнца
    плавок надо много.....минимум штуки 4...один мокрые, вторые сохнут, третьи грязные в пакете (забыли )
    С собой брать Энтерефурил!!!!! лучшее средство от поноса, себе - иммодиум, ребенку жаропонижающее..
    А вообще поищи аптечку в дорогу, девочки вывешивали
    Лишний комплект одежды не забудь и какую нить кофтояку в самолет - вдруг там будет прохладно
    Обычно в отелях есть магазинчики , где продают всю бытовуху...там и купите..нафига тащить с собой литры гелей, шампуней и прочей дребедени
    Захвати с собой пакетик на случай укачки....а может вообще уже спать будет....а по факту...в окно будет смотреть, там горы..интересно и красиво
    На посадку даже нужно больше чем на взлет..обычно штырит на посадке почему то ..так что чупа-чупс отличный выход и на взлет и на посадку....
    у нас были сетки на балконе, окнах, нам не нужно было....а если бы не было таких сеток защитных в номере..то комары сожрали бы конечно....ну захвати с собой фумигатор...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Гранд Престиж, про трансфер на месте решать будем. мне кажется цены ломовые будут. туроператор прикинула 200 уе...
    А у туроператора цены всегда такие. Зачем у них брать?
    Мы заказывали такси напрямую у турков. 100 евро туда обратно, все четко. Кресло предоставили. В аэропорту встречали с табличкой, и спокойно нас ожидал, хотя рейс задержали где-то часа на два.

Заказывали трансфер здесь:
    http://www.antalyatouristicservice.com/
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>