+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: первая поездка(полет) на море. вопросы новичка. Хелп

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    1. брать ли для нашего возраста трость коляску? нужна ли она?

Если дома не пользуетесь, то не надо. Мы и в год без коляски справлялис

2. нужны ли ребенку солнечные очки в таком возрасте?
    Мой носит

3. достаточно ребенку одних плавок? пляж песок
    Достаточно, если быстро сохнут. Мы одними обходимся

5. что брать с собой в самолет? включая еду/питье? планирую две машинки взять, айпад, книжку, карточки с фломастером.
    Ничего не брали, обошлись бортовым подарком. Ну планшет был, не пригодился
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    ну мы знатные путешественники. все зависит от степени твоей замороченности. я всегда просто к перелетам и прочему отношусь.
    1. нет
    2. нет
    3. да
    4. не занималась никогда профилактикой
    5. воду, достаточно. кормить будут, правда смотря чем, но мы едим самолетную еду. из развлекух айпада хватит, не так долго лететь. +часто спит
    6. это уже вопрос к вам. мы часто пользуемся взрослыми средствами, поэтому не беру. если вы плохо реагируете - то, конечно, надо
    7. да нормально. опять же айпад + сон
    8. главное не взлет, он быстрый. а вот на посадке уши закладывает. мой давно привык, ему и не закладывает, а если и есть такое, сам берет воду и пьет.
    9. да, это нужно. как и средство от солнца. но я предпочитаю покупать солцезащитную косметику в месте пребывания, она обычно предусмотрена именно для этого солнца
    веди себя спокойно и расслабленно, и ребенок тоже будет чувствовать себя комфортно
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    вопросы:

мы уже давно без коляски, но все мы разные. Angels, например, собралась пятилетнему ребенку брать с собой коляску

лучше взять

имхо - нет. но я всегда в сухое переодеваю сразу после купания

4. есть ли какая то профилактика ротовируса? брать ли афлубин и давать ли его ребенку?

не купаться в детском бассейне

5. что брать с собой в самолет? включая еду/питье? планирую две машинки взять, айпад, книжку, карточки с фломастером.

не забудь про сменную одежду - если вдруг обольется/укачает/описается

6. брать с собой детские шампуни-гель? отель 5*-там все должно быть. но вряд ли там есть для детей такое?

да. я беру 2 в 1 - шампунь и средство для купания

7. ехать потом еще до Сидэ на автобусе-как дети вообще такую поездку долгую переносят?

смотря склонен ре к укачиванию или нет. мы да, поэтому искали поближе к аэропорту

8. в самолет планирую взять чупа-чупс-чтобы на взлете сосать. а на посадку тоже надо давать ))?

да

9. брать ли средства от комаров?

да

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Angels, например, собралась пятилетнему ребенку брать с собой коляску
    ну ты сравнила) они собираются целыми днями по экскурсиям и шоппингу шататься. а в турцию коляска зачем? от отеля до пляжа довезти ребенка???
    =======

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Все зависит от ребенка, на мой взгляд коляска больше всего нужна в аэропорту, чтобы деть не убегал и было бы место отдохнуть в случае задержки рейса, на паспортном контроле да и других мест-затыков хватает. А в коляску ре засунул, дал планшет и у тебя потекли минуты спокойствия.
    А на взлет и посадку пшикаю в нос сосудосуживающие капли, и никаких проблем
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.08.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну ты сравнила) они собираются целыми днями по экскурсиям и шоппингу шататься. а в турцию коляска зачем? от отеля до пляжа довезти ребенка???
    +1

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Сравнения тут неуместны) Пятилетний ребенок вырос из коляски. А мотаться целый день по экскурсиям и шоппингу и взрослому тяжело и десятилетнему ребенку. Десятилетнему тоже коляску брать? Имхо - если ты берешь в поездку ребенка, то должен учитывать его интересы и возможности.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    1. коляска нет
    2. очки -почему бы нет
    3. 1 плавки мало, 2 минимум
    4.аптечку брать по полной, заранее ничего не пить
    5.
    6.шампуни брать
    от комаров брать
    в самолет - я бы взяяла что нрибудь и пить и есть
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    вопросы:
    нет
    если носит, то бери, мой пока снимает
    я бы взяла минимум 2
    4. есть ли какая то профилактика ротовируса? брать ли афлубин и давать ли его ребенку?
    афлубин не брала. На случай ротовируса беру: смекта, регидрон, энтеросгель, энтерофурил, жаропонижающее
    с ребенком не летала - не подскажу
    6. брать с собой детские шампуни-гель? отель 5*-там все должно быть. но вряд ли там есть для детей такое?
    я бы взяла
    7. ехать потом еще до Сидэ на автобусе-как дети вообще такую поездку долгую переносят?
    все индивидуально
    8. в самолет планирую взять чупа-чупс-чтобы на взлете сосать. а на посадку тоже надо давать ))?
    надо давать и на взлет, и на посадку, но что давать - тебе решать. Суть в том, что, чтобы раскладывало уши - надо часто глотать. Или воду пить, или леденец сосать. Взрослый может глотать и с пустым ртом + рот широко открывать ) Вопрос давления..
    9. брать ли средства от комаров?
    я бы брала
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    эээээ..... можно внесу свои пять копеек

Питье в самолет для ребенка: рассчитывайте покупать питье в зоне вылета, уже после прохождения досмотра? в салон самолета разрешают проносить до 100 мл жидкости
    Регулярно вижу как выкидывают заранее приготовленные соки, морсы итд, да чего сама забываю регулярно - сколько даже не открытых бутылок с водой было отдано в руки таможенников)))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (13.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>