+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 144

Тема: первая поездка(полет) на море. вопросы новичка. Хелп

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    эта цифра точно больше 20. У меня практически никогда чемодан не весит меньше 20:-) один раз летала с чемоданом весом в 28кг:-)
    у меня тоже ((
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Но даже если норма такая, то все равно просят, чтобы чемодан НЕ ВЕСИЛ больше 20 кг (типа есть "нормы охраны здоровья грузчиков" и какой-то общеевропейский акт на эту тему - чтоб спинки не сломали).
    наверно опечатка - по этому международному акту "охране спин" как раз таки 32 кг.
    вот реально 32300гр не пропустили))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мы вчера купили большой чемодан, я так поняла, что в него можно запихнуть все равно не больше 20 кг, даж если нас трое?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    А транки эти много в себя вмещают? Ребенок сам их будет везти или родители?

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Мы вчера купили большой чемодан, я так поняла, что в него можно запихнуть все равно не больше 20 кг, даж если нас трое?
    Нам сказали 20 кг на каждого или один чемодан на 30 кг. Лучше позвони туроператору, уточни.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Нам сказали 20 кг на каждого или один чемодан на 30 кг. Лучше позвони туроператору, уточни.
    +1. я выше писала, что все чартеры регулирует туроператор! они дадут точную инфо.. да, и насколько большой? сумма измерений не превышает?

.....мне вылетать меньше через 18 часов.. а я еще и не собирала чемодран)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    +1. я выше писала, что все чартеры регулирует туроператор! они дадут точную инфо.. да, и насколько большой? сумма измерений не превышает?

.....мне вылетать меньше через 18 часов.. а я еще и не собирала чемодран)))
    куда летите?)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Один на 30-это точно с доплатой. Если, конечно, билет не бизнес классом.
    Транки-особо много в него не поместить, но если нагрузить тяжелым, то ребенок с ним не справится
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Один на 30-это точно с доплатой. Если, конечно, билет не бизнес классом.
    Если 1 пассажир и 1 чемодан на 30, то 100% с доплатой, а если 1 чемодан 30 кг на семью из 3 пассажиров, то без доплат
    =======

Elle offline Свой Elle 10
    тему не читала, возможно уже писали. Если летите в первый раз, возьмите что-нибудь от укачивания, драмину, например, на всяк случай. Про коляску: если сейчас пользуетесь, то не будет лишней; если не пользуетесь, то и в отпуск не берите.
    Плавок одних мало. Пока одни сохнут, скажем после моря, то надеваете сухие.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (15.08.2013)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>