+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: первая поездка(полет) на море. вопросы новичка. Хелп

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Зачем?))) мыла в отеле полно, хоть каждый день будут тебе доносить. а для остального есть полотенцесушители, ну и прищепки часто на веревке на балконе висят...
    Не во всех отелях такое есть, меня тоже выручали свои прищепки с крючками, которые можно везде повесить. Всегда тоже вожу с собой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (22.08.2013)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    Не во всех отелях такое есть, меня тоже выручали свои прищепки с крючками, которые можно везде повесить. Всегда тоже вожу с собой.
    Я всегда про прищипки и веревочку забываю, в итоге в последней поездке развлекалась, верх от купальника в качестве веревки использовала, на него все остальное нанизивала и к стульям на балконе привязывала.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (22.08.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Не, прищепки не потащу.коляску тоже
    Подушку посмотрю-если немного вещей будет и влезет-возьму
    У нас обычная типа икеи детской
    В нашем возрасте уже надо что то под голову ребенку подкладывать
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр