Пофиг куда.
Пофиг куда.
к мужу однозначно
Тоже считаю, что пофиг
да получается особо без разницы
там где прописана ты - доли уже поделены т.е. собственники есть
там где муж прописан - он никто, просто прописан, а собственник мать, а дом где он собственник - тоже поделен.
получается ребенку в любом случае не достанется ничего и нигде.
поэтому прописывай там где удобнее
да вот я тоже так считаю, что все равно, но вот подруга смутила, говорит мало ли что, может мать блефует, что квартира у нее в собственности, хотя я верю что это так, т.к. квартира бабушки мужа, т.е. родителей матери и она прямой наследник, хотя муж говорил можно как-то и ему часть этой квартиры, т.к. он жил с бабушкой и дедушкой до их смерти, но я в этом не разбираюсь и эта уже совсем другая история )
Шулка (13.08.2013)
Если пропишешь к себе, то по закону, если не путаю, ребёнка до 1 месяца прописывают по заявлению матери туда, где она прописана, не надо всех собственников с собой тащить, в вашем случае целую гвардию собирать.
Опять же подумай про сады-школы, которые могут к прописке привязать, где вам удобнее быть.
Тоже слышала, что по нынешнему законодательству детей можно в никуда выписать, т.е. квартиру по любому смогут продать при желании.
Раньше было до полугода, и не обязательно к матери, к любому из родителей. То есть вот мы живем в квартире бабушки мужа, там был прописан только муж. Ребенка в итоге мы прописывали поздно, в эту квартиру, где прописан муж, уже полгода прошло, и пришлось тащить бабушку. В итоге и меня заодно тоже прописали. А на счет не продадут квартиру - фигня. Продадут. Мы купили квартиру, где собственником был муж, а прописаны там были еще его жена и ребенок 2 лет. Продали они квартиру прежде, чем купили себе новую (хотя сделки фактически были в один день, но сначала он продал). Так что с маленьким ребенком легко они все продали.