+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: про обувь

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mwk Посмотреть сообщение
    Шерстяные носочки. Моя дочь с 10 месяцев отлично ходила сама, но зимой ее "переклинило" и почти всю прогулку она проводила на качелях. ни в какую не хотела слезать. Соответственно, без шерстяных носков, да на шерстяные колкотки, ножки мерзли в любой обуви.
    В 10 моя точно не пойдет. Она пока и не стоит особо без опоры. Ну мне и не горит. Но к зиме пойдет по любому... Вообще я расчитываю, что одну прогулку она спать будет. А вторую гулять именно. Ну носок на обычные колготки я думаю одевать. Просто какой то супер мохнатый или мега теплый носок даже и не представляю.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    В 10 моя точно не пойдет. Она пока и не стоит особо без опоры. Ну мне и не горит. Но к зиме пойдет по любому... Вообще я расчитываю, что одну прогулкук она спать будет. А вторую гулять именно. Ну носок на обычные колготки я думаю одевать. Просто какой то супер мохнатый или мега теплый носок даже и не представляю.
    У меня никто носки никогда не носил, хорошая обувь и на колготки прямо или гольфы. Я тоже даже представить не могу лохматые носки )))))))
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    да конечно, а какой еще?))) у меня ж нога зимой больше не становится. круглый год 37 размер ношу. ну я все равно не одну пару куплю ей. если вон выше ребенок возраста моей Вари зимой сейчас донашивает 20-й размер, значит нам в зиму 21 самый раз будет.больше точно не стоит. с меньше конечно вопрос....а какой им носок зимой надо? первую то зиму мы понятно дело без обуви и носок обошлись. на слип был комбез с ножками, а поверх конверт
    Или обычный вязаный пуховый/шерстяной или у Janus есть шерстяные хорошие, в Мазекеа покупала в сезон
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А мне реймоские термоноски понравились, но нигде найти их не могу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А мне реймоские термоноски понравились, но нигде найти их не могу.
    В мазе появились уже

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    да конечно, а какой еще?))) у меня ж нога зимой больше не становится. круглый год 37 размер ношу. ну я все равно не одну пару куплю ей. если вон выше ребенок возраста моей Вари зимой сейчас донашивает 20-й размер, значит нам в зиму 21 самый раз будет.больше точно не стоит. с меньше конечно вопрос....а какой им носок зимой надо? первую то зиму мы понятно дело без обуви и носок обошлись. на слип был комбез с ножками, а поверх конверт
    Какой какой..на размер больше *ворчит
    Я вот не водитель не фига, до работы было полчаса пехом от метро, и в обед погулять любила, так что мне носки на офисные колготы нужны были...такая вот, мать ее, терморегуляция: ноги мерзнут, а ж*па - нет
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    В мазе появились уже
    На Белой даче не нашла.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У меня никто носки никогда не носил, хорошая обувь и на колготки прямо или гольфы. Я тоже даже представить не могу лохматые носки )))))))
    Мы носим носочки из ангорки - теплые и пушистые, но тонкие, я сама такие ношу. Мы даже в Куоме почти всю зиму в носках, видимо в меня, самому тепло, а ноги всегда мерзнут.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я вот на эту табличку ориентируюсь http://womanadvice.ru/razmer-nogi-rebenka-po-vozrastu
    У нас по этой табличке нога опережает возраст ровно на год Босоножки 26 р-ра уже впритык..
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    На Белой даче не нашла.
    Я на Андропова в мегаполисе на прошлой неделе видела

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>