+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: про обувь

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    и на 2 размера это нормально?????цели сэкономить не стоит. Я ей ноги так не попорчу? представляю себя в сапогах на 2 размера больше.
    А про стельку поняла, спасибо. Правда обувь, что я видела, вроде стелька не вынимается...или я дергала плохо...Еще и носки спец надо? я то на колготки думала нормально будет..
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну и если совсем на пальцах. Вот сейчас у нее 18 размер, но уже впритык. еще и от фирмы зависит. Но тк. босоножки, то уже остатки тепла доносит. На осень очевидно надо размер 19. ЗАкрытые ботиночки/кроссы на сентябрь/середина октября. Потом уже зима пойдет? какой мне размер брать? 20? как быстро там вообще ноги растут?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну и если совсем на пальцах. Вот сейчас у нее 18 размер, но уже впритык. еще и от фирмы зависит. Но тк. босоножки, то уже остатки тепла доносит. На осень очевидно надо размер 19. ЗАкрытые ботиночки/кроссы на сентябрь/середина октября. Потом уже зима пойдет? какой мне размер брать? 20? как быстро там вообще ноги растут?
    верно рассуждаешь, на осень 19-ый, на зиму 20ый скорее всего (у моей старшей, она ноябрьская, такие же размеры носили).
    Быстрота роста ноги зависит от многих факторов. У моей старшей очень медленно росла ножка, у нее и сейчас только-только до 26-го размера доросла, в то время как ровесники носят минимум 28, а то и 32 размер. Если у родственников ножка небольшая, то у и Вари нет предпосылок для быстрого роста. У некоторых вообще ножки скачками растут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    и на 2 размера это нормально?????цели сэкономить не стоит. Я ей ноги так не попорчу? представляю себя в сапогах на 2 размера больше.
    А про стельку поняла, спасибо. Правда обувь, что я видела, вроде стелька не вынимается...или я дергала плохо...Еще и носки спец надо? я то на колготки думала нормально будет..
    А это не для экономии было, просто угги для ходящих были минимум 8 американский. Те что меньше - для сидячих. Пара см в мысе мне критичными не показались, если честно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    А это не для экономии было, просто угги для ходящих были минимум 8 американский.
    у меня угги 8 размера подошли 5летней дочери 8 размер - это ж 24 размер наш, возраст сидячих до 18-19 размера обычно.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А когда вообще детям одевают обувь после рождения?
    Если на ноябрь будет 3 мес, то просто одевают в комбез и одеяло укутывают или в мешок? Дальше то еще холоднее.
    Или только весной? (надо если не ходит?)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Если на ноябрь будет 3 мес, то просто одевают в комбез и одеяло укутывают или в мешок? Дальше то еще холоднее.
    Обувь одевают, когда дети ходить начинают. А так к комбезам зимним продаются специальные ботиночки мягкие на иск.меху. Под них можно шерстяной носочек, плюс зимний конверт в коляску
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.08.2013)

есть шерстяные пинетки или просто теплые носочки можно под комбез, вам не нужна в 3 мес. обувь, более того, в ней ребенку будет холодно. Вам до апреля в общем то и думать об обуви нет смысла.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.08.2013)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Нет конечно, не одевают. Максимум что-то мягкое тапкоподобное исключительно для визуальной радости мамочки. А так носки и в комбез.
    Первая обувь как встанет.
    Шуршунчик повторюсь 1-1,5 см запас. Ставишь ребенка на бумагу/картон, обводишь ножку и топаешь в магаз. Если стелька не вынимается, для сравнения, то она может быть вставлена в сапог и задвинута вперед (к мыску), чтобы оценить сколько мм в запасе остается у пятки (видимая часть).
    Ну и да, пока маленькие нога быстро растет - на размер в два месяца может, но это мальчики, у девочек, мне кажется, все же медленнее.
    Домашняя обувь - я сторонник одеть сразу что-то с качественной поддержкой, но у нас и рекомендации такие были.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (13.08.2013)

тебе до потепления обувь точно не надо. Ну можно для дома и гостей красивые пинетки фарса ради. Мы одели в мае где-то (месяцев 7), как в прогулку сели. Для красоты в основном. Но я сразу купила именно обувь. Вначале 18-й размер был велик, но она все равно в нем только сидела. А потом как она встала и обувь как раз стала. теперь вон поджимает уже. Но мы и ща в жару в прогулку, где сон ходим босиком, пусть ножки дышат. А вторая прогулка, где она на площадке резвится, там обувь. Но и то больше в гигиенических целях. Она же сама то не ходит. Но любит качаться во всяких каруссельках. Вот и ставим туда. Или по скамейке прыгать.
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (13.08.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>