+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: про обувь

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    В 10 моя точно не пойдет. Она пока и не стоит особо без опоры. Ну мне и не горит. Но к зиме пойдет по любому... Вообще я расчитываю, что одну прогулкук она спать будет. А вторую гулять именно. Ну носок на обычные колготки я думаю одевать. Просто какой то супер мохнатый или мега теплый носок даже и не представляю.
    У меня никто носки никогда не носил, хорошая обувь и на колготки прямо или гольфы. Я тоже даже представить не могу лохматые носки )))))))
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У меня никто носки никогда не носил, хорошая обувь и на колготки прямо или гольфы. Я тоже даже представить не могу лохматые носки )))))))
    Мы носим носочки из ангорки - теплые и пушистые, но тонкие, я сама такие ношу. Мы даже в Куоме почти всю зиму в носках, видимо в меня, самому тепло, а ноги всегда мерзнут.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр