Ехать отдыхать, тем более не первая свадьба), может на 4 погуляешь. Кучу денег потерять, чтобы уважить кого то.
Ехать отдыхать, тем более не первая свадьба), может на 4 погуляешь. Кучу денег потерять, чтобы уважить кого то.
Вот у меня свекровь такаяЯ уже давно вообще не мучаюсь угрызениями совести и не выдумываю отмазок, киваю головой и делаю как мне надо.
Считаю что не надо оправдываться перед бабушкой. Ты не виновата же.
Ехать надо.
Будет просить выбрать букет - скажи, что тебе все-равно т.к. ты улетаешь.
Ну и выключай голову))
Ехать конечно!
Бабушке я бы в последний момент говорила) чтобы горесть ворчания на тебя скрасилась сразу свадьбой
)) а так еще 3 недели тебя мучать будут!)) а про букеты, всем все сделаешь, все закажешь)
а мама вообще уверенна, что вас там ждут?
в любом случае я бы не пошла, "отпуск" планировался раньше, чем ты узнала о свадьбе.
маме сказать и точка!
в случае крайней обиды - отправила бы мужа и Варю, заедет, поздравит, "потусит" полчаса и со спокойной совестью свалит.
но лучше все же связаться с братом и предупредить, что тебя или вас всех не будет - ну чтоб пустой стол не стоял, все же это мало приятное зрелище, когда на свадьбу гости не пришли
Проблема по-моему не в свадьбе а в отношениях. Я бы просто четко и твердо и спокойно выразила свою позицию. Ты взрослый человек, а не маленькая мамина дочка, должны уважать и твое мнение, не понимаю как можно так принуждать и заставлять ехать на непонятную свадьбу.. Бабушке скажи все оплачено спланировано давно, пыталась подвинуть, отменить не получилось, подругу близкую подводить не можешь, пусть успокоится..