Конечно же ехать! Классно тебе, отдохнешь=)))
Я вообще не понимаю этих обидок, захочет человек пусть приходит, не захочет, пусть лучше дома остается.Зачем заставлять против желания.
У тебя родственник адекватный, так что не думай, а твоя семья отдохнет-погуляет и забудет что тебя не было.
У меня вот ситуация недавно была, все думаю над ней. Пригласила я гостей на ДР (мои друзья все парами)+сестру, кинула ссылку на ресторан, дату,время (ну как обычно), причем я была готова что кто-то откажется, т.к. время и место было большинству не удобное, но по-другому у нас не получалось. Пришли все, я очень рада, кроме сестры. Она после того как получила ссылку на ресторан стала писать-вот, я читаю отзывы, мне не нравятся и т.д. и т.п. Я ответила- не нравится, можешь не приходить. Она ответила-ок. И не пришла. Мне мама потом звонила говорила-ой как сестра обиделась. Я еще и виновата!!! Должна пригласить, так еще и упрашивать прийти+оправдывать ресторан. Послала всех лесом, я не чувствую себя виноватой, но осадочек остался...не приятно конечно. Может она права что обиделась, а я такая коза....

Ответ с цитатой