Сообщение от
love in paris
Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?
Для начала спроси название-фирму коктейля и его составляющие. Если там есть фосфотидилхолин,то его колят глубоко. Но колоть-то вообще,на мой взгляд,не больно,игла тончайшая,больнее сего сам препарат,как раз обычно именно ФХ болезненен.Его можно разводить с ,скажем,лидокаином,но тогда уменьшается эффект. Может,она что-то другое предлагает. Можешь отписаться мне,если хочешь,Я как ответственная ученица ,работаю пока по правилам,насколько я поняла,с годами косметологи расхолаживаются,а также вырабатывают свои методики. И у каждого косметолога,вне зависимости от кол-ва опыта,есть кладбище своих ошибок. Как говорил один мужик,знаменитый в кругах косметологов,колящий ботокс,я работаю n лет,и до сих пор у меня бывают косяки в виде,например,тех же распространенных птозов.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉