+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Мезо по телу

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я делала когда то
    не больно
    синяков на теле не было
    эффект был, но это индивидуально, коктейлей миллион, какой сработает на тебе вопрос
    мио стимуляция мне нравится больше
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Больно не от прокола,а от самого препарата,я себе колола 2 разных,один терпимый,другой тут для себя открыла,вот это ваще мега ощущения,как будто раз 150 присела и болит несколько дней,работает,гад, там)))Коктейли у всех фирм похожи друг на друга,в принципе.Поверхностно жирорасщипляющие коктейли колоть нельзя,чревато некрозом,и по-хорошему,нужно обязательно колоть с сосудистыми препаратами,в 2 этапа,но многие этап сосудистой терапии пропускают.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Больно не от прокола,а от самого препарата,я себе колола 2 разных,один терпимый,другой тут для себя открыла,вот это ваще мега ощущения,как будто раз 150 присела и болит несколько дней,работает,гад, там)))Коктейли у всех фирм похожи друг на друга,в принципе.Поверхностно жирорасщипляющие коктейли колоть нельзя,чревато некрозом,и по-хорошему,нужно обязательно колоть с сосудистыми препаратами,в 2 этапа,но многие этап сосудистой терапии пропускают.
    Ой-ой, Женя, я паранойик! Расскажи, а как понять - поверхностно или нет колят? И что за сосудистая терапия?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от love in paris Посмотреть сообщение
    Ой-ой, Женя, я паранойик! Расскажи, а как понять - поверхностно или нет колят? И что за сосудистая терапия?
    Колят обычно на всю длину иглы 13 мм,чтоб именно в жировой слой попасть. А сосудистый этап включает в себя терапию,содержащую в составе вещества ,которые действуют на сосудистое русло,улучшают микроциркуляцию-кровоснабжение,дают дренажный эффект. Прокалывается за раз,перед самой моезо по позвоночнику или хотя бы над зоной ,которая будет задействована в мезотерапии.
    Сосудистые препараты быают на основе растительных экстрактов (гинкго билоба, арники горной, зеленого чая)
    Как пример,я работаю с этим препаратом dvl capyl

Состав:
    Троксерутин
    Гинкго
    5 мл
    Восстанавливает эластичность венозных сосудов, улучшает реологические свойства крови и трофику тканей.
    =======
    Многодетная мать💕

5. Пользователь сказал cпасибо:

Love in Paris (14.08.2013)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Колят обычно на всю длину иглы 13 мм,чтоб именно в жировой слой попасть. А сосудистый этап включает в себя терапию,содержащую в составе вещества ,которые действуют на сосудистое русло,улучшают микроциркуляцию-кровоснабжение,дают дренажный эффект. Прокалывается за раз,перед самой моезо по позвоночнику или хотя бы над зоной ,которая будет задействована в мезотерапии.
    Сосудистые препараты быают на основе растительных экстрактов (гинкго билоба, арники горной, зеленого чая)
    Как пример,я работаю с этим препаратом dvl capyl

Состав:
    Троксерутин
    Гинкго
    5 мл
    Восстанавливает эластичность венозных сосудов, улучшает реологические свойства крови и трофику тканей.
    Ох, ты ((( не знаю я..про сосудистую терапию ничего не говорила.. а что мезо вот только на 13мм и все, других вариантов вообще нет? А если разные коктейли? А если не на жир воздействие?

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ох, ты ((( не знаю я..про сосудистую терапию ничего не говорила.. а что мезо вот только на 13мм и все, других вариантов вообще нет? А если разные коктейли? А если не на жир воздействие?
    Это если воздействие на целлюлит или локальные жировые отложения. Если это растяжки,то,конечно,другой разговор.А на что воздействовать собираешься? сосудистую терапию,по-хорошему,проводят даже при биоревитализации,тк при любой процедуре мезотерапии-лицо,голова-тело.
    =======
    Многодетная мать💕

Это если воздействие на целлюлит или локальные жировые отложения. Если это растяжки,то,конечно,другой разговор.А на что воздействовать собираешься? сосудистую терапию,по-хорошему,проводят даже при биоревитализации,тк при любой процедуре мезотерапии-лицо,голова-тело.
    Я делала лпж и обертывания, в очередной раз, вместо обертывания, она мезо предложила...От чего это и к чему - не знаю )))
    Я не худею, шлифуюсь после похудения

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я делала лпж и обертывания, в очередной раз, вместо обертывания, она мезо предложила...От чего это и к чему - не знаю )))
    Я не худею, шлифуюсь после похудения
    может быть тогда это для подтяжки кожи.Если так,тогда колется более поверхностно лифтинговыми препаратами.
    =======
    Многодетная мать💕

может быть тогда это для подтяжки кожи.Если так,тогда колется более поверхностно лифтинговыми препаратами.
    Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
    она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
    не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?

Цитата Сообщение от love in paris Посмотреть сообщение
    Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
    она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
    не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?
    Для начала спроси название-фирму коктейля и его составляющие. Если там есть фосфотидилхолин,то его колят глубоко. Но колоть-то вообще,на мой взгляд,не больно,игла тончайшая,больнее сего сам препарат,как раз обычно именно ФХ болезненен.Его можно разводить с ,скажем,лидокаином,но тогда уменьшается эффект. Может,она что-то другое предлагает. Можешь отписаться мне,если хочешь,Я как ответственная ученица ,работаю пока по правилам,насколько я поняла,с годами косметологи расхолаживаются,а также вырабатывают свои методики. И у каждого косметолога,вне зависимости от кол-ва опыта,есть кладбище своих ошибок. Как говорил один мужик,знаменитый в кругах косметологов,колящий ботокс,я работаю n лет,и до сих пор у меня бывают косяки в виде,например,тех же распространенных птозов.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>