Колят обычно на всю длину иглы 13 мм,чтоб именно в жировой слой попасть. А сосудистый этап включает в себя терапию,содержащую в составе вещества ,которые действуют на сосудистое русло,улучшают микроциркуляцию-кровоснабжение,дают дренажный эффект. Прокалывается за раз,перед самой моезо по позвоночнику или хотя бы над зоной ,которая будет задействована в мезотерапии.
Сосудистые препараты быают на основе растительных экстрактов (гинкго билоба, арники горной, зеленого чая)
Как пример,я работаю с этим препаратом dvl capyl
Состав:
Троксерутин
Гинкго
5 мл
Восстанавливает эластичность венозных сосудов, улучшает реологические свойства крови и трофику тканей.
Love in Paris (14.08.2013)
Женя, спасибо за комментарии и разъяснения! Блин... я теперь в раздумьях ((((
она говорила, что это лучше обертывания, т.к. лучше объем уходит... а по деньгам тоже самое ((( *как бы нагреться, я думаю, ей нет смысла.. обертывания я бы итак делала...
не пойму, что делать? спросить у нее про лицензию или про состав коктейля, длину игл?
Для начала спроси название-фирму коктейля и его составляющие. Если там есть фосфотидилхолин,то его колят глубоко. Но колоть-то вообще,на мой взгляд,не больно,игла тончайшая,больнее сего сам препарат,как раз обычно именно ФХ болезненен.Его можно разводить с ,скажем,лидокаином,но тогда уменьшается эффект. Может,она что-то другое предлагает. Можешь отписаться мне,если хочешь,Я как ответственная ученица ,работаю пока по правилам,насколько я поняла,с годами косметологи расхолаживаются,а также вырабатывают свои методики. И у каждого косметолога,вне зависимости от кол-ва опыта,есть кладбище своих ошибок. Как говорил один мужик,знаменитый в кругах косметологов,колящий ботокс,я работаю n лет,и до сих пор у меня бывают косяки в виде,например,тех же распространенных птозов.
Ань а ты у той же делаешь? На ленинском? Или в другом месте?
Да, Кать.. у Ксении.. третий заход пошел.. никак полный курс не пройду, то я не могла, то она в отпуске... теперь вот начала, хотела с обертыванием.. А она мезо предлагает..
Я согласилась, а потом начала паниковать ((( к пол Митчеллу я привыкла, они обе врачи.. им верю, там и ботокс, и мезо, и носогубку колола.. Здесь чего-то очкую )))