Под вещами я имею ввиду не просто бодики/слипики. а все - коляски, кроватки, мобили. шезлонги и тп? Поясню, к чему я. Моя свекровь считает, что мы должны после своих детей все оставить будущим потомкам ее второй дочери. я же так не считаюи втихаря все продаю)) Причина не в острой нехватке денег, а в том, что мы с сестрицей ..не сказать в плохих, скорее в никаких отношениях. Был конфликт, который закончился не миром, а скорее пактом о ненападении. Но я лучше потрачу на себя, чем ей отдам
. Муж же мой вынес мне весь мозг на корню: А зачем ты продаешь весы? давай оставим..., а может не будем коврик продавать - оставим??? и так в отношении всего... Если говорю, что вот детям надо комбезы купить такие/сякие, керри, скандию - все недешево, говорит деньги типа есть, не надо продавать ради этого. Я коротко отвечаю Нет и делаю как считаю нужным, ибо это все куплено на мои декретные деньги и флаг в моих руках
.
Вот и решила я спросить массы. Может это норма? Вот все все оставлять..стульчики для кормления, коляски, качели. вещи, девайсы прочие. Вопрос о хранении не стоит-у свекрови большая дача с кучей построек. куда положить найдет, было б что положить.
Забыла сказать-сестра еще НЕ беременна, год назад замуж вышла. На вопросы родни "когда" отвечают уклончиво или просто "позже".