О, наша тема=) Муж тоже говорил оставить, потом отдать. Но с детьми пока у них никак, мы уже вторую родили, уже она начинает из вещей вырастать. Специально оставлять не буду, если успеет до продажи родить, то отдадим. Я вот люльку никак не продам, может и дождется их. Хотя после последних событий, еще подумаю, тем более финансы у нас ограничены.
И еще момент, если бы они сами попросили оставить и забрали это сейчас, то отдала бы, а хранить у себя для кого-то, может они лет через 5 родят, у меня свои дети растут, места много надо.
Ну ты мое мнение знаешь: глупо оставлять вещи для родни, у которой еще даже в проекте ребенок появится неизвестно когда...хранить негде...вещи портятся (если в гараже/на балконе/на даче), потом еще и огребешь, что типа плохие отдала...лучше уж продать сразу кому то послужат+ денежка на следующие приобретения
Для себя я понимаю, для второго....
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 14.08.2013 в 00:04.=======
Еще не факт, что этой сестре ваши вещи нужны будут. А через несколько лет их еще в этом случае и не продашь толком. Так что спокойно избавляйся от них сейчас![]()
мня впечатлил подарок на день рождения Марго! интересно, ей кто-то посоветовал выбрать именно эти вещи? ))) или она так хотела к тебе ближе стать? =) а с вещами, я так полагаю ты уже решила все для себя) ХРЕН ей)
Я с тобой согласна на 100 процентов. Тоже не считаю нужным, я лучше продам и куплю своему ребенку еще что-то. Да и опыт у меня горький с этим. Я однажды предложила вещи одной даме, она выбрала что ей надо (к слову сказать плохие вещи я не предлагаю, все в помойку сразу, нет смысла копить это, т.к. Вещей у нас много). А потом я узнаю, что она рассказывает всем, что я ей простите гавно отдала, все в пятнах и т.п..... Этого конечно точно не было, но не знаю для чего человек это делал (да у нас после какого то времени личная неприязнь, но зачем врать, если сама выбирала, что ей понравилось)...