+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: А Вы оставляете/оставляли детские вещи для детей родни?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Оставляла частично, что-то продала, но большую часть все же сохранили. То что оставляла-досталось сестре и ее дочке, а теперь снова к нам вернулось. Вот куда теперь все эти вещи - думаю, так как многое по сути будет уже после 3-го ребенка...
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    мня впечатлил подарок на день рождения Марго! интересно, ей кто-то посоветовал выбрать именно эти вещи? ))) или она так хотела к тебе ближе стать? =) а с вещами, я так полагаю ты уже решила все для себя) ХРЕН ей)
    а меня-то как впечатлил!!!! как плевок что-ли какой-то. прокладки, думаю, свекровь посоветовала, тк видела, что я пользуюсь ими. сестрица же в аптеке работает - чтобы далеко не ходить.ниблером я с егором не пользовалась и со вторым не уверена, что буду. но вообще это маразм, имхо. я мужу сказала, что когда она родит - получит пачку прокладок урологических для рожениц и бодик. а на год свадьбы тогда пачку презиков, ведь у нас теперь все что естественно-то не безобразно .
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я вот люльку никак не продам, может и дождется их. Хотя после последних событий, еще подумаю, тем более финансы у нас ограничены.
    Я думала, что я свою Роан Мариту буду продавать еще долго, но я в 21,30 выставила, а в 12,30 след дня она уехала, еще и телефон мне оборвали с 9 утра, смс-ки писали "не отдавайте, мы едем". Хотя я поставила по рынку и не занижала, но по ней не видно, что после 2 детей, в идеале. К чему я это...как я была рада...ну это не описать словами..я боялась, что я ее не продам, а, тк держать такую большую коляску при наличии прогулки и трости негде просто, - то придется на дачу отправить матери и оставить им, но все сложилось, как я и хотела.
    Последний раз редактировалось cat; 14.08.2013 в 10:49.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    В таком раскладе не думала бы даже оставить. Подруги у меня уже все с бОльшими детьми. Складирую пока себе для второго, но и то - одежду верхнюю мой муж говорит "продавать и не думать, себе ты новую коллекцию захочешь, а на это следующее купишь". Мудрый муж Сестре мужа отдам, если захочет, но у нас и отношения другие.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Еслиб прям конкретно просили бы что-то оставить, оставила бы, ну если только что-то дорогостоящее может моя жаба всеж продала и купила что-то новое для своего ребенка)) и даже для себя на будущее, на возможного второго, ничего не оставляю. Знаю что захочется купить новое и более современное, новую модель и тп.. Не голодные века у нас в конце концов. Да и нет желания хранить все, перевозить на дачи или обзванивать родственников чтоб забрали, мне проще продать сразу или отдать если например кто-то просит в детдома или еще куда..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я думала, что я свою Роан Мариту буду продавать еще долго, но я в 21,30 выставила, а в 12,30 след дня она уехала, еще и телефон мне оборвали с 9 утра, смс-ки писали "не отдавайте, мы едем". Хотя я поставила по рынку и не занижала, но по ней не видно, что после 2 детей, в идеале. К чему я это...как я была рада...ну это не описать словами..я боялась, что я ее не продам, а, тк держать такую большую коляску при наличии прогулки и трости негде просто, - то придется на дачу отправить матери и оставить им, но все сложилось, как я и хотела.
    Здорово, у меня уже давно висит, новая сейчас стоит за 20 тр, продаю в 4 раза дешевле, но никак, не хочет уходить от нас=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Еслиб прям конкретно просили бы что-то оставить, оставила бы, ну если только что-то дорогостоящее может моя жаба всеж продала и купила что-то новое для своего ребенка)) и даже для себя на будущее, на возможного второго, ничего не оставляю. Знаю что захочется купить новое и более современное, новую модель и тп.. Не голодные века у нас в конце концов. Да и нет желания хранить все, перевозить на дачи или обзванивать родственников чтоб забрали, мне проще продать сразу или отдать если например кто-то просит в детдома или еще куда..
    Ну не знаю, вот авто кресло у нас осталось, не продала после первой, и хорошо, новое сейчас стоит дороже в 3 раза, чем я бы продала, оно в отличном состоянии, аварий не было, какой смысл продавать? Ради расцветки?
    Вот коляску жалею, что не продала, тогда на них спрос был, а сейчас мне новую захотелось, но в начале тоже денег не было, использовали эту, потом уже новую купили.
    Шмотки тоже оставляю, у нас есть вообще новые или 1-2 раза надетые, верхняя одежда в отличном состоянии, а покупать по 5тр каждой куртку мне просто жалко.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Здорово, у меня уже давно висит, новая сейчас стоит за 20 тр, продаю в 4 раза дешевле, но никак, не хочет уходить от нас=)
    мы новую брали за 14, продала за 5500. но я слегка схитрила - я в подарок отдала комбинезон демисезонный(с Егошкой почти всю зиму относили с теплым конвертом), который у меня отдельно не продавался целый год ну никак))) чего и тебе советую, если осталось чтото от девчонок, что нет смысла продавать или может вещи с этикетками не нужные, положи как "бонус", русский народ падок на слово "бонус" и "подарок"))) и сделай домашнее фото, а не на улице, чтобы колесики блестели, я натерла силитом от ржавчины и для блеска зубной щеткой, сфоткай внутри ее, снаружи с нескольких ракурсах и уйдет. залог быстрой продажи - бонус и удачное фото)) моя сразу ушла.
    Миниатюры Миниатюры 1.jpg  
    Последний раз редактировалось cat; 14.08.2013 в 15:06.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (15.08.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я отдаю нуждающимся, очень много вещей отдала подруге, они попользовались -вернула-я отправила в деревню семье священника. Часть вещей отдала в больницы/детские дома. Часть вот соседке по даче насобирала : но эти люди мне приятны. Поэтому и не жалко с ними поделиться. Если человек не нравится-хрен он от меня чего получит, будь хоть трижды родственник . Дулю покажу и фсе...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Я за то что бы продать - отдать.. не копить хранить. Сейчас так все меняется ... что не угонишься .. Все дорогое достаточно, поэтому и не грех продать на след приобретение. А обижаться на то что не отдали .. глупо.. во - первых не 3 копейки стоит и не СССР сейчас, когда нельзя было купить коляску ( так и передавали по кругу). Оставляю особо милые вещи , первые погремушки, крестильные рубашечки... и прочие сюсюськи...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>