если бы реально было нужно - типа уже рожает вот вот - что то наверно отдала бы... но я за продажу)
Я б оставляла, да не для кого. Родня немногочисленная рожать что-то не планирует, мы за всех отдуваемся).
А по сути, конечно, тебе решать - раз у вас отношения не ахти и ты не горишь желанием делиться с ней детским приданым, то и не надо, смысл через себя переступать? Вещи ваши (твои), ка хочешь, так и распоряжаешься.
Последний раз редактировалось Лейка; 13.08.2013 в 21:33.=======
У моего двоюродного брата и сестры есть маленькие дети, но мы даже не спрашивали что-то у них, т.к. все купим сами, ну и вещи у них я думаю не ахти чтобы еще донашивать.
У меня без детей еще старшая сестра и сестра мужа, но они не замужем и не планируют, оставлять никому ничего не будем, муж сказал-сразу все выкидывать ненужное, т.к. негде хранить, да и одежду точно хранить не будем.
Моя подруга которая тоже еще не замужем и не беременна, сказала-все отдавай мне. Вот на этом и сошлись, пусть все забирает.
А вот сестры мужа я бы принципиально ничего не отдала, лучше бы продала, так что не надо переступать через себя, делай как хочется.
вот кстати про подруг...у меня планирует подруга любимая, крестная Марго, я б с удовольствием ей оставила что-то, но она планирует уже скоро 2 года и я просто боюсь ей все сглазить((( но кое-что, самое любимое и лучшее, пока не продаю, в надежде "а вдруг"!!
коллега)) я еще укрепилась в своих суждениях после подаренных на рождение ребенка пачки прокладок для груди)))) в ту историческую минуту я и приняла решение " а хрен тебе")))
Отдаю-продаю. Оставляю только то, что дорого сердцу)) У меня есть любимая дочкина одежда. Ее отвожу на дачу, там есть для этого отдельный ящик.
Вообще мне приятно отдавать приятным людям. Ну или уже продавать.
В твой ситуации не стала бы отдавать.
Не оставляла бы родне, зачем? Деньги лишними не будут, почему бы не обернуть их и не купить новые полезности вместо ненужной коляски-кроватки-шезлонга и т.д. по списку, тем более мужниной родне. Сами пусчай покупают. Опять же крупные вещи - это дорогие подарки для родственников. Согласна отдать шмотки детские, их вроде глупо продавать.
Продавай и не парься, твоё личное дело. Мужу вообще должно быть по фиг, ибо не мужское дело во всё это лезть.
Я бы отдала родне то, что мне самой досталось даром. Если бы мне отдал кто-то коляску, вот такое я считаю надо передать дальше, как самому стало не надо, вроде сам не покупал, чего наживаться на чужом добре. Собственно так и сделали с манежем, мне отдала подруга, но сказала, что ей он не нужен и чтобы я дальше кому-то передала, уехал манеж к коллеге мужа.