Отдаю-продаю. Оставляю только то, что дорого сердцу)) У меня есть любимая дочкина одежда. Ее отвожу на дачу, там есть для этого отдельный ящик.
Вообще мне приятно отдавать приятным людям. Ну или уже продавать.
В твой ситуации не стала бы отдавать.
Отдаю-продаю. Оставляю только то, что дорого сердцу)) У меня есть любимая дочкина одежда. Ее отвожу на дачу, там есть для этого отдельный ящик.
Вообще мне приятно отдавать приятным людям. Ну или уже продавать.
В твой ситуации не стала бы отдавать.
Не оставляла бы родне, зачем? Деньги лишними не будут, почему бы не обернуть их и не купить новые полезности вместо ненужной коляски-кроватки-шезлонга и т.д. по списку, тем более мужниной родне. Сами пусчай покупают. Опять же крупные вещи - это дорогие подарки для родственников. Согласна отдать шмотки детские, их вроде глупо продавать.
Продавай и не парься, твоё личное дело. Мужу вообще должно быть по фиг, ибо не мужское дело во всё это лезть.
Я бы отдала родне то, что мне самой досталось даром. Если бы мне отдал кто-то коляску, вот такое я считаю надо передать дальше, как самому стало не надо, вроде сам не покупал, чего наживаться на чужом добре. Собственно так и сделали с манежем, мне отдала подруга, но сказала, что ей он не нужен и чтобы я дальше кому-то передала, уехал манеж к коллеге мужа.