+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А Вы оставляете/оставляли детские вещи для детей родни?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Точно коллега!!
    Мой так же относился (относится.....) к своей сестре младшей. Меня это жутко бесило, т.к. она наглела просто на глазах!
    Девахе 21 год, не работает, учится через пень-колоду, все деньги что ей дает мать от сдачи квартиры+получает какие-то выплаты прогуливает, так еще и у моего мужа просит! А когда они вместе жили просто из карманов вытаскивала.
    И вот встретились мы на майские праздники, так она к нему прямым текстом-Дай денег! Он- зачем тебе? Она-надо, дай!
    Он и отказать вроде не может, но дома был разговор, что НИКАКИХ денег ни при каких обстоятельствах!
    Он говорит-денег нет. Так она -дай хоть сколько нибудь!!! Даже не стесняясь меня требовала. Он сказал чтобы отмахнуться- у жены моей спрашивай, у меня нет. Так она еще вопросительным взглядом на меня смотрит. Я выпала в осадок от такой наглости, ничего не ответила, видимо Магне В6 действовал успокаивающе...иначе бы!! Вот наглость какая, притом что мне рожать через несколько месяцев, деньги самим нужны, квартиру снимаем, а ей на гулянки.
    После такого я мужу сразу сказала, что ей НИЧЕГО!!! Даже была бы беременна ничего бы не отдала.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот ты понимаешь, его так воспитали, что она младшая сестра. на нее нельзя ругаться/обижаться, во всем надо ей потакать, к тому же она нездорова (диабет) и поэтому ее нельзя расстраивать и нельзя ей ни в чем отказывать. у него чуть что в отношении нее-он как покорный пес-идет и делает, а когда сейчас вещи продавать стали-так явное чувство вины на лице, как же так он, редиска, сестре-то не оставил. чтобы она не сделала свинского -я ни разу не слышала от него плохого слова в ее адрес, все молчит и проглатывает, как дипломатическая неприкосновенность у нее. вот так воспитали.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Точно коллега!!
    Мой так же относился (относится.....) к своей сестре младшей. Меня это жутко бесило, т.к. она наглела просто на глазах!
    Девахе 21 год, не работает, учится через пень-колоду, все деньги что ей дает мать от сдачи квартиры+получает какие-то выплаты прогуливает, так еще и у моего мужа просит! А когда они вместе жили просто из карманов вытаскивала.
    И вот встретились мы на майские праздники, так она к нему прямым текстом-Дай денег! Он- зачем тебе? Она-надо, дай!
    Он и отказать вроде не может, но дома был разговор, что НИКАКИХ денег ни при каких обстоятельствах!
    Он говорит-денег нет. Так она -дай хоть сколько нибудь!!! Даже не стесняясь меня требовала. Он сказал чтобы отмахнуться- у жены моей спрашивай, у меня нет. Так она еще вопросительным взглядом на меня смотрит. Я выпала в осадок от такой наглости, ничего не ответила, видимо Магне В6 действовал успокаивающе...иначе бы!! Вот наглость какая, притом что мне рожать через несколько месяцев, деньги самим нужны, квартиру снимаем, а ей на гулянки.
    После такого я мужу сразу сказала, что ей НИЧЕГО!!! Даже была бы беременна ничего бы не отдала.
    наша тоже не работала, точнее она работала медсестрой, но сидела на шее у матери, пока не вышла замуж. потом уже пошла работать. с ДР она даже на словах меня не поздравляет, ни смс, ни вконтакте(уж куда проще-открытку прицепил и отстрелялся), нигде и никак, а я ей должна все оставить после детей. я уж молчу, что она мне говорила, что я мать плохая и не так ребенка воспитываю, когда ей 20 лет было и она сидела у мамы на шее. Ойййй..в общем, мы с тобой нашли друг друга)))и тему для разговора)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    =))) точно.
    У тебя еще и сомнения возникают отдавать ей или нет!!! Даже не думай, свои нервы береги.
    Я совсем не злопамятная, могу последнее отдать, но как накатит-накатит....
    Хорошо хоть муж немного одумался и если я предлагаю ей помочь с работой или в гости (чур меня конечно!!), то он сразу все варианты отбрасывает! Но наверное это из-за того что я ему все высказала про нее и мне было плевать что она сестра, просто взгляд со стороны по отношению к нему сказала, видимо подумал.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    наша тоже не работала, точнее она работала медсестрой, но сидела на шее у матери, пока не вышла замуж. потом уже пошла работать. с ДР она даже на словах меня не поздравляет, ни смс, ни вконтакте(уж куда проще-открытку прицепил и отстрелялся), нигде и никак, а я ей должна все оставить после детей. я уж молчу, что она мне говорила, что я мать плохая и не так ребенка воспитываю, когда ей 20 лет было и она сидела у мамы на шее. Ойййй..в общем, мы с тобой нашли друг друга)))и тему для разговора)))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    =))) точно.
    У тебя еще и сомнения возникают отдавать ей или нет!!! Даже не думай, свои нервы береги.
    Я совсем не злопамятная, могу последнее отдать, но как накатит-накатит....
    Хорошо хоть муж немного одумался и если я предлагаю ей помочь с работой или в гости (чур меня конечно!!), то он сразу все варианты отбрасывает! Но наверное это из-за того что я ему все высказала про нее и мне было плевать что она сестра, просто взгляд со стороны по отношению к нему сказала, видимо подумал.
    я уже 100 раз говорила, он мне все одно и тоже "я не хочу с ней ссориться, я старший, я должен показывать пример своим поведением и тд, и тп", "я не знаю, почему она так сделала, но я с ней ссориться не хочу", а ему все кладут на голову, плюют на него, а он все пример показывает, блаженный
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    мня впечатлил подарок на день рождения Марго! интересно, ей кто-то посоветовал выбрать именно эти вещи? ))) или она так хотела к тебе ближе стать? =) а с вещами, я так полагаю ты уже решила все для себя) ХРЕН ей)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я с тобой согласна на 100 процентов. Тоже не считаю нужным, я лучше продам и куплю своему ребенку еще что-то. Да и опыт у меня горький с этим. Я однажды предложила вещи одной даме, она выбрала что ей надо (к слову сказать плохие вещи я не предлагаю, все в помойку сразу, нет смысла копить это, т.к. Вещей у нас много). А потом я узнаю, что она рассказывает всем, что я ей простите гавно отдала, все в пятнах и т.п..... Этого конечно точно не было, но не знаю для чего человек это делал (да у нас после какого то времени личная неприязнь, но зачем врать, если сама выбирала, что ей понравилось)...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    У меня все осталось, но не для родни, а для второго. Если потом эти вещи пригодятся моей сестре и ее детям - почему нет?
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    мня впечатлил подарок на день рождения Марго! интересно, ей кто-то посоветовал выбрать именно эти вещи? ))) или она так хотела к тебе ближе стать? =) а с вещами, я так полагаю ты уже решила все для себя) ХРЕН ей)
    а меня-то как впечатлил!!!! как плевок что-ли какой-то. прокладки, думаю, свекровь посоветовала, тк видела, что я пользуюсь ими. сестрица же в аптеке работает - чтобы далеко не ходить.ниблером я с егором не пользовалась и со вторым не уверена, что буду. но вообще это маразм, имхо. я мужу сказала, что когда она родит - получит пачку прокладок урологических для рожениц и бодик. а на год свадьбы тогда пачку презиков, ведь у нас теперь все что естественно-то не безобразно .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр