+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: А Вы оставляете/оставляли детские вещи для детей родни?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    =))) точно.
    У тебя еще и сомнения возникают отдавать ей или нет!!! Даже не думай, свои нервы береги.
    Я совсем не злопамятная, могу последнее отдать, но как накатит-накатит....
    Хорошо хоть муж немного одумался и если я предлагаю ей помочь с работой или в гости (чур меня конечно!!), то он сразу все варианты отбрасывает! Но наверное это из-за того что я ему все высказала про нее и мне было плевать что она сестра, просто взгляд со стороны по отношению к нему сказала, видимо подумал.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    наша тоже не работала, точнее она работала медсестрой, но сидела на шее у матери, пока не вышла замуж. потом уже пошла работать. с ДР она даже на словах меня не поздравляет, ни смс, ни вконтакте(уж куда проще-открытку прицепил и отстрелялся), нигде и никак, а я ей должна все оставить после детей. я уж молчу, что она мне говорила, что я мать плохая и не так ребенка воспитываю, когда ей 20 лет было и она сидела у мамы на шее. Ойййй..в общем, мы с тобой нашли друг друга)))и тему для разговора)))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    =))) точно.
    У тебя еще и сомнения возникают отдавать ей или нет!!! Даже не думай, свои нервы береги.
    Я совсем не злопамятная, могу последнее отдать, но как накатит-накатит....
    Хорошо хоть муж немного одумался и если я предлагаю ей помочь с работой или в гости (чур меня конечно!!), то он сразу все варианты отбрасывает! Но наверное это из-за того что я ему все высказала про нее и мне было плевать что она сестра, просто взгляд со стороны по отношению к нему сказала, видимо подумал.
    я уже 100 раз говорила, он мне все одно и тоже "я не хочу с ней ссориться, я старший, я должен показывать пример своим поведением и тд, и тп", "я не знаю, почему она так сделала, но я с ней ссориться не хочу", а ему все кладут на голову, плюют на него, а он все пример показывает, блаженный
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр