Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
Еслиб прям конкретно просили бы что-то оставить, оставила бы, ну если только что-то дорогостоящее может моя жаба всеж продала и купила что-то новое для своего ребенка)) и даже для себя на будущее, на возможного второго, ничего не оставляю. Знаю что захочется купить новое и более современное, новую модель и тп.. Не голодные века у нас в конце концов. Да и нет желания хранить все, перевозить на дачи или обзванивать родственников чтоб забрали, мне проще продать сразу или отдать если например кто-то просит в детдома или еще куда..
Ну не знаю, вот авто кресло у нас осталось, не продала после первой, и хорошо, новое сейчас стоит дороже в 3 раза, чем я бы продала, оно в отличном состоянии, аварий не было, какой смысл продавать? Ради расцветки?
Вот коляску жалею, что не продала, тогда на них спрос был, а сейчас мне новую захотелось, но в начале тоже денег не было, использовали эту, потом уже новую купили.
Шмотки тоже оставляю, у нас есть вообще новые или 1-2 раза надетые, верхняя одежда в отличном состоянии, а покупать по 5тр каждой куртку мне просто жалко.