+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: никто прогулку лидер кидс (или другие варианты) не продает? или колесо от нее)))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation никто прогулку лидер кидс (или другие варианты) не продает? или колесо от нее)))

сорри что не в барахолку - актуально 2 дня еще)))
    нужно колесо от лидер кидс 800 или 400
    но рассмотрю все варианты

или может кто дешево прогулку продает? жатемы, лидеры и иже с ними.. мне на море добить)))

тут то у меня неубиваемый сайбекс.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    сорри что не в барахолку - актуально 2 дня еще)))
    нужно колесо от лидер кидс 800 или 400
    но рассмотрю все варианты

или может кто дешево прогулку продает? жатемы, лидеры и иже с ними.. мне на море добить)))
    тут то у меня неубиваемый сайбекс.
    я продаю )))
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....коляску-трость
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.08.2013)

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Есть ремонт колясок недалеко от савеловской, тел поискать?
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.08.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Есть ремонт колясок недалеко от савеловской, тел поискать?
    была там сегодня.. прям рядом с домом. подобрать колесо не смогли
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    не то))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если не совсем добьешь, могу дать с возвратом лидер кидс, а то мне еще пару лет она нужна будет

9. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.08.2013)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если не совсем добьешь, могу дать с возвратом лидер кидс, а то мне еще пару лет она нужна будет
    не, я там и оставить хочу)))
    спасибо, дорогая!
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Какое колесо диаметром? У меня два колеса валяются - коляску выкинула, а колесики на всякий пожарный оставила! Вечером могу померять размер!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (15.08.2013)

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Какое колесо диаметром? У меня два колеса валяются - коляску выкинула, а колесики на всякий пожарный оставила! Вечером могу померять размер!
    Спасибо. Уже не актуально. Улетаю через несколько часов
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    ??? На какой такой случай? Уж насколько я плюшкин и сложно расстаюсь с привычными вещами, но вот не догадалась бы на всякий пожарный оставлять 2 колеса от коляски
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>