я кстати может чего не понимаю, но какой нафих секс в таком состоянии. ты ж как шар, ощущения собственной привлекательности ноль, муж весь паникует.... в общем больше переживаний и загонов, чем удовольствия.
у меня вообще ничего не было. мне пдр поставили 28, я и поехала 28 на осмотр (неделей раньше отправили гулять). приехала, в рач и сказала, что рожаю уже.

у меня вообще сначала воды отошли, потом схватки начались
периодичность если есть-значит настоящие. схватки-от слово хватать-вот именно прихватывает первое время незначительно-хочется остановится и постоять.
Ну блин, а где еще они были?)) Как у тебя примерно, вокруг пупка с радиусом см 15, ага.. Под конец казалось, что именно деть так странно шевелится. Наверное, так и было - деть шевелится, матка реагирует каменением. Или наоборот - матка сокращается, от чего деть начинает шевелиться.
Во время схваток похожих ощущений не было даже близкоТам именно боль...

У меня начало простреливать и регулярностью 30-40, как в соседней темке про прострелы обсуждали, при чём то сильнее, то слабее. Я со второго прострела пошла за тел., засекать, когда 3-4 раза повторилось, а потом пошла динамика на сокращение интервалов между прострелами, то стало понятно, что скорее всего оно. В РД приехала на 5 см раскрытия.
Не боись, не пропустишь и лёгких тебе родов!