+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: с чуством такта надо родиться. свекровь

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Во-первых, червяка ей бы не простила ни в жизнь( для тех кто не помнит, свекровь не просто новорожденного внука так назвала , а на тот момент больного ! новорожденного внука, и серьезно больного ) .
    А вообще, какого хрена она едет на дачу твоих родственников. Она даже не твоя. Ты типа сама там в гостях. Передала бы через мужа, чтоб не ехала. Ты занята и в этот день у тебя поездка в Антарктиду
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я из всего не поняла одного, муж то вообще где в ваших отношениях со свекровью? Ты ненавидишь свекровь, т.е. мать твоего мужа, он знает о твоих чувствах к ней и как к этому относиться? Самое ужасное, что пройдут года и многие из нас будут свекровями, вот интересно, все будут такие прям милыми и добрые и уважительные к своим невесткам? Сомневаюсь......
    Я бы на твоем месте приняла бы свекровь ради ребенка, день выдержать можно и нужно, а свой эгоизм засунула бы на день подальше.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (15.08.2013)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ну с чего вы взяли что прям ненавижу зачем тратить душевные силы на такое сильное чувство?
    Муж как все мужики в нейтралитете но ездить вместе с ней к нам отеазывается
    Дача и правда пока не моя бабушкина
    Я да и бабушка хотели бы чты человек не сваливался как снег на голову а хотя бы позвонил
    А потом гости лично мне в напряг надо принять вести беседы тем более такие кто кучу гадостей наговорит после визита

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    А потом гости лично мне в напряг надо принять вести беседы тем более такие кто кучу гадостей наговорит после визита[/quote]

Стесняюсь спросить, а зачем такие гости?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Девочки, а что для вас семья? Вы с мужем и дети? И все? Она же (свекровь) часть семьи, она же бабушка. А как же наши дети? Они же видят отношение мамы к бабушке и будут потом вести себя так же.. И вот так половина Европы заканчивает свои дни в домах престарелых, пока их дети и внуки проводят время, как им нравится, а не подстраиваются под "неугодных". Далеко за примерами ходить не нужно, бабушка мужа мало проводила времени в их семье - живет сейчас одна в другом городе, правнучку до сих пор не видела, потому как муж и не стремится туда ехать. Моя бабушка всегда была вхожа (но я и девочка, конечно, тут другая психология), сейчас навещая бабушку регулярно, чуть ли не раз в неделю. Семья же это нечто большее, чем собственный комфорт в кругу 3-х человек. Это умение принимать других родственников таких, какие они есть. Никто не должен любить друг друга, но вот честно, если постараться искренне относиться к человеку хорошо, то "гавнв" из него польется во много раз меньше..
    Наши дети видят, как свекрови относится к их матерям. От такого отношения ни мать, ни ее ребенок - не выигрывают!
    Семья для меня муж и дети. Родительская семья - родители.
    Так что кто еще что видит...
    Если бы искреннее отношение было взаимным, то да. А так.. Зачем?
    Все время границы прощупываются.
    Свекровь Сашина не просто же так по наивности так поступила.

Собственный комфорт - это то к чему надо стремиться! И если он достигается за счет сокращения общения со свекровью - то так тому и быть.
    Но это совсем не означает, что свекровь бросили. Вниманием она не обделена. Финансово обеспечена.
    Кстати, я вот смотрю на ее свекровь (она жива) и отношение моей свекрови к своей свекрови. И понимаю, что я то пожалуй и лучше отношусь))) Моя к своей ездить не хочет. В соседнюю квартиру приезжает и не заходит. Телефон берет через раз. И говорит всегда с раздражением. Кстати, и это видит моя дочь.
    Так что... виноватой себя не считаю)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    свекровь не часть семьи Саши... ее семья сын и муж
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4