Показано с 1 по 10 из 47

Тема: с чуством такта надо родиться. свекровь

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Ты знаешь когда мне в рд было жрать нечег и она не пускала с работы сына привезти мне поесть десять дней в паталогии я былао новорожденного а сына она назвала червяком только что родившей женщине
    ты сильно преувеличиваешь!!! в роддоме еще никто не умирал с голоду. Да, иногда там питание не совсем совместимо в ГВ, но уж точно есть что поесть (я в двух разных РД питалась. :-))))) А муж у тебя прям такой мамин сынок, что у самого ума не хватило тебе просто передать пакет в РД? передать пакет может ЛЮБОЙ человек, не обязательно муж.
    назвала внука "червяком"? вот же ж трагедия. А ты бы сострила..."да, маленький, вертлявый червячок! самый милый червячок в мире!", :-))))
    Или раз она 6 лет назад не то слово употребила, то теперь ей и внука видеть нельзя? :-)))) Саш, ну не страдай фигней....
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (19.08.2013)

Древовидный режим