В таких ситуациях надо разбираться с мужем. Она его ставит перед фактом, что едет на дачу там где его не будет, он кивает головой и ставит перед фактом тебя. Так что мамо мамой, но такт также и у мужа отсутствует.
В таких ситуациях надо разбираться с мужем. Она его ставит перед фактом, что едет на дачу там где его не будет, он кивает головой и ставит перед фактом тебя. Так что мамо мамой, но такт также и у мужа отсутствует.
Шулка (13.08.2013)
Угу я устала что меня считают маленькой девочкой
Со свадьбы утекло много воды у меня теперь нет родителей я уже не та
Чихиро (14.08.2013)
офф. Саш, ты же ПРЕПОДАВАТЕЛЬ! я понимаю, что ты с телефона/планшета, но такое количество ошибок.... с первого прочтения не каждый поймет, что тут написано...
сорри.
а по делу - она же через сына передала информацию (причем заблаговременно). Ты королева? тебя надо лично уведомлять?
Ты сама, по моему, эти отношения делаешь натянутыми. Ты её не любишь, даже ненавидишь (судя по твоим постам). Может ты с себя начнешь? Стань лояльнее к пожилому человеку.
Она предупредила как посчитала нужным (через сына! не через соседей), сделала это заранее. Может она просто внука хочет повидать, она ж бабушка.
Ну потерпи денек, не умрешь же от ее присутствия. Будь умнее - организуй ей с внуком досуг (прогулка по лесу, кино и проч).
"Взбрыкнула" по ерунде. Имхо.
Да пишу с телефона ошибок туча с пк проще
Ты знаешь когда мне в рд было жрать нечег и она не пускала с работы сына привезти мне поесть десять дней в паталогии я былао новорожденного а сына она назвала червяком только что родившей женщине
А теперь лезет
Я. Нехочу видеть ее у себя
вот ты опять....ты ей все грехи будешь вспоминать?
будь же умнее! забей на прошлое!
я не говорю, что надо кидаться ей на шею, целовать во все места...Нет. Держи нейтралитет. А если ты "нагадишь" ей в виде "специально уйду в этот день", то чем ты лучше то будешь? Ведь она знает, что тебя предупредили, что ты в курсе. И она уж точно не ТЕБЯ повидать едет, а Стаса. Вот пусть и повидает.
Если ты так и будешь жить по принципу "она тебе гадость - ты ей две в ответ", то от этого ваши отношения будут ужасными, зачем тебя нервяки лишние?
Ну отключи мозг на один день. Пусть с внуком резвится, а ты почитай/погуляй/приготовь что-то вкусное ДЛЯ СЕБЯ. Делает замечания? Реагируй по принципу "улыбаемся и машем", коси под дуру. Вот ты попробуй - улыбайся и поддакивай на ее замечания, она сама офигеет. Она может тебя провоцирует просто, чего ты, как маленькая, ведешься?
Угу ты такая мудрая я закипаю быстро
Я просто поставила ултиматум она звонит мне и мы оговариваем день
У нас в сб тут весь кагал сестри их мужья собаки велосипеды лодки бабушка очень устает от. Гостей
Ну за шесть лет мне было много гавна сказано то было начало начал
да забей ты уже!!!!
ты б еще дневник "гавна" вела...чесслово....
Ты ж тоже не ангелом была, сто процентов (сейчас точно не ангел), :-)))))
Ну вот она такая. не переделаешь. Воспринимай ее как приложение к мужу.
Вот нас тут много невесток. И я уверенна, что 99% из нас вспомнит про "гАвно", услышанное от свекрови (ну хоть раз, но точно все слышали). Вопрос в том, как относиться к сказанному... Я вот 10 лет назад слова свекрови "а чего ты такая грустная?" воспринимала в штыки, типа "я вам не клоун всегда улыбаться!" (тоже приравнивала к "гавну"), :-))))) дура была...:-)))))))))))))))
Свет ты светоч мысли