Показано с 1 по 10 из 47

Тема: с чуством такта надо родиться. свекровь

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    . Семья же это нечто большее, чем собственный комфорт в кругу 3-х человек. Это умение принимать других родственников таких, какие они есть. ..
    Вот уже лет 7 жду когда меня свекровь научится принимать такой, какая я есть. Может и я ее приму когда-нибудь.
    Все ждут от нас понимания, терпения и мудрости... как ответ на их хамство, замечания и чувство вседозволенности.

Мудрость... Ко мне лишь недавно пришло понимание того, что лет прожито много и все они прожиты с учетом каких-то ожиданий от меня другими людьми. А когда же жить комфортно и спокойно? Когда придет время делать то, что хочешь ты? А вернее даже не делать того, чего не хочешь?
    В общем, я бы поездку завернула.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (14.08.2013)

Древовидный режим