+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: ЕМС - совсем сейчас всё плохо? (одна посылка у меня!)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

ЕМС - совсем сейчас всё плохо? (одна посылка у меня!)

Жду две посылки, которые отправлены по Москве. Одна была отправлена 2 августа, 6 августа прибыла в место вручения. Вторую отправили 6 августа, 8 августа она также прибыла в место вручения.
    Сегодня, блин, уже 14-е! И тишина...

Пора уже что-то предпринимать? Типа жалобы и всё такое... Или это пустое дело?
    И, кстати, могу я как-то узнать, что это за место вручения и позвонить туда с впоросом, когда ж ко мне курьер-то собирается приехать?

Подскажите, плиз, кто сталкивался!
    Последний раз редактировалось melky; 20.08.2013 в 13:41.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня тоже такое было неделю по городу пытались доставить, плюнула сама пришла и взяла. А сейчас в Подольские лежит 4 дня по городу не могут доставить. Переходи на другую транспортную, тут ничего не поделаешь.

3. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.08.2013)

о моя тема!!!!!!!!!! сейчас покормлю дочу и напишу что надо делать
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.08.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    в место вручения значит прибыла либо в почтовое отделение к тебе ближайшее, либо на их склад, откуда они забирают и по адресам развозят уже по району.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (14.08.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Сейчас дозвонилась до горячей линии...
    Они посмотрели по моим трекам обе посылки - у них инфа какая-то более обновленная.
    Обе 9 августа курьер забрал. Говорят, что срок 1 день, так что он уже нарушен и они приносят свои извинения от лица компании и бла-бла-бла...
    В общем, теперь уже ждать курьера в любом случае?
    =======

как правило эти места вручения - сортировки - туда не дозвонишься, телефоны дают операторы на линии, но это бесполезно!
    рассказываю свою эпопею
    10 июля мне из франции отправили пакет, срок доставки составлял по цене, которую я заплатила - 2-5 дней
    почта франции сработала как обычно молненосно, 11 июля она пакет уже ушел из страны

а дальше началось!

14.07.2013 23:05 130980 Москва ems ММПО Импорт
    15.07.2013 04:00 130980 Москва ems ММПО Передано таможне
    15.07.2013 04:09 130980 Москва ems ММПО Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
    16.07.2013 10:51 130980 Москва ems ММПО Покинуло место международного обмена
    16.07.2013 18:28 130100 Москва ems СЦ Сортировка
    17.07.2013 03:36 130100 Москва ems СЦ Покинуло сортировочный центр
    17.07.2013 05:33 130203 Москва ems ППС-3 Сортировка
    17.07.2013 05:36 130203 Москва ems ППС-3 Прибыло в место вручения
    17.07.2013 13:13 130203 Москва ems ППС-3 Покинуло сортировочный центр

тут мой пакет сгинул куда то, я звонила несколько раз. оставляла на сайте 3 заявления на розыск с разницей в несколько дней, через 10 дней дело двинулось с места

27.07.2013 09:48 130100 Москва ems СЦ Сортировка
    28.07.2013 01:50 130100 Москва ems СЦ Покинуло сортировочный центр
    28.07.2013 03:38 142705 Видное ems ППС-5 Сортировка

и опять встало, с 28 июля по 8 августа я КАЖДЫЙ ДЕНЬ звонила операторам и просила оформить пожелание, чтобы мне принели на след. день домой с предварительным звонком.
    т.е. я оставила 12!!!!! заявок на вручение, 9 заявлений на розыск

никаких результатов...короче ятак разозлилась что вытребовала телефон приемной директора

8/495/956-08-08 это центр на вернадском, звоните туда и ровным голосом просите соединить с секритариатом господина Гербекова!
    миллион раз вас опять прогонят по 15 операторам по поиску и тд по розыску, сто раз будут предлагать приехать самим забрать, оставить претензию на сайте
    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО, четким голосом: я имею право записаться к директору на прием. все.
    меня записали на 14 августа
    дальше
    через 15 минут звонит девушка с сортировки и таким голосом пробивным гутарит: ну что же вы не забираеет свою посылку то....
    я говорю: позвольте, я не просила самовывоза,
    она: а ну наверное оператор ошибся
    я: угу 12 раз он ошибался опертор ваш да?

в итоге: на заявленную дату 10 августа мне отправление доставлено не было

Я опять звоню в секретариат 12 августа уточнить в котором часу Господин Гербеков меня примет. и выясняю, что никто никуда меня не записал, на 14 августа моей фамилии нигде нет
    Записываюсь опять снова на 14 августа, правда меня уверили, что дело берут на личный контроль

13.08.2013 10:00 142705 Видное ems ППС-5 Вручение адресату
    и наконец то мой пакет у меня с огромной бумажкой доставить срочно

Надеюсь кому то поможет моя история
    =======

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (20.08.2013), melky (14.08.2013), ЮЛ (14.08.2013)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Спасибо, Марин! но мне кажется, с этой организацией все бесполезно... если при всех фантастических косяках до сих пор нет возможности наказывать их материально, то творить свой беспредел они будут еще долго

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марин! но мне кажется, с этой организацией все бесполезно... если при всех фантастических косяках до сих пор нет возможности наказывать их материально, то творить свой беспредел они будут еще долго
    согласна что бесполезно
    увы у нас альтернативы нет, почта россии монополист почтовых услуг в стране, это как коммунистическая партия в ссср...одна на всех и за всех... конкуренции нет никакой, посему нет никакого контроля вообще за работой, я понимаю, что там миллионы отделений, сортировок итд, но и народу там работает ни 1 человек...видимо бардак как и во всей стране..увы

историю написала для того чтобы показать. что спускать на самотек здесь не стоит. сидеть и ждать да когда ж принесут то....долбать их надо
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне так месяц посылка по Москве шла, курьер ставил, что невозможность вручения, по причине отсутствия адресата, хотя я была дома, и никто не приезжал и не звонил, в общем в итоге несколько раз переносили доставку, и все разы курьер меня не заставал, а я была дома. В конце концов пришлось ехать забирать самой посылку, за что деньги заплачены, хз...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    согласна что бесполезно
    увы у нас альтернативы нет, почта россии монополист почтовых услуг в стране, это как коммунистическая партия в ссср...одна на всех и за всех... конкуренции нет никакой, посему нет никакого контроля вообще за работой, я понимаю, что там миллионы отделений, сортировок итд, но и народу там работает ни 1 человек...видимо бардак как и во всей стране..увы

историю написала для того чтобы показать. что спускать на самотек здесь не стоит. сидеть и ждать да когда ж принесут то....долбать их надо
    очень обидно просто, что нет никакой управы(( а тебе я очень благодарна за такой подробный отчет!

15. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>