+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: ЕМС - совсем сейчас всё плохо? (одна посылка у меня!)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марин! но мне кажется, с этой организацией все бесполезно... если при всех фантастических косяках до сих пор нет возможности наказывать их материально, то творить свой беспредел они будут еще долго
    согласна что бесполезно
    увы у нас альтернативы нет, почта россии монополист почтовых услуг в стране, это как коммунистическая партия в ссср...одна на всех и за всех... конкуренции нет никакой, посему нет никакого контроля вообще за работой, я понимаю, что там миллионы отделений, сортировок итд, но и народу там работает ни 1 человек...видимо бардак как и во всей стране..увы

историю написала для того чтобы показать. что спускать на самотек здесь не стоит. сидеть и ждать да когда ж принесут то....долбать их надо
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне так месяц посылка по Москве шла, курьер ставил, что невозможность вручения, по причине отсутствия адресата, хотя я была дома, и никто не приезжал и не звонил, в общем в итоге несколько раз переносили доставку, и все разы курьер меня не заставал, а я была дома. В конце концов пришлось ехать забирать самой посылку, за что деньги заплачены, хз...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    согласна что бесполезно
    увы у нас альтернативы нет, почта россии монополист почтовых услуг в стране, это как коммунистическая партия в ссср...одна на всех и за всех... конкуренции нет никакой, посему нет никакого контроля вообще за работой, я понимаю, что там миллионы отделений, сортировок итд, но и народу там работает ни 1 человек...видимо бардак как и во всей стране..увы

историю написала для того чтобы показать. что спускать на самотек здесь не стоит. сидеть и ждать да когда ж принесут то....долбать их надо
    очень обидно просто, что нет никакой управы(( а тебе я очень благодарна за такой подробный отчет!

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мдааа..
    Вчера по одной из моих посылок был проставлен статус "Неудачная попытка вручения. По техническим причинам" (шо за зверь, интересно?)
    По второй посылке такого еще нет.
    И вообще, по трекам, которые я ввожу на сайте, мне показывают только те статусы, которые я писала в первом своем сообщении... По горячей же линии девушка мне говорила, что 9 августа статусы обеих посылок обновлялись на "Передано курьеру". Почему же тогда я не вижу такого статуса?
    Сегодня до горячей линии не дозвониться вообще! Держат на линии по 5мин, а потом "Извините, мы вынуждены прервать звонок, перезвоните попозжее".

Скажите мне, плиз, я могу заказать "Получение в терминале"? Получается, если мои посылки у курьера, то он их должен будет сдать обратно и опять через сортировку они пойдут на этот терминал?
    Это опять новый виток событий тогда ))

Прям уже руки чешутся попробовать сценарий Лучика...
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    по техническим причинам ставят статус если курьер просто не успел к вам приехать, придумывают что не было дома, или неверный адрес и всякие подобные отмазки, потому что им лучше написать что не вручили по вашей вине чем по их, это ж понятно. А поди проверь кто там был дома или не был ... у меня так было много раз . им дают на маршрут какое то количество посылок на доставку, которое они обязаны доставить, если не успевают то появляются вот такие статусы. Бывает машин не хватает у них, бывает завал посылок, бывают пробки .. мой курьер , уже давно знакомый честно звонит и говорит, что посылка лежит у них на маршруте, но доставить они ее неизвестно когда смогут, т к завал, и рекомендует сделать самовывоз если надо побыстрее получить. Самовывоз оформлять лучше с Вернадки, предварительно попросить передать в кладовую хранения. Но даже если они говорят что все ОК мы все передали, ехать не спешите, а лучше на следующий день позвоните и еще раз подтвердите что она действительно находится в кладовой. Получать нужно лично.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

melky (19.08.2013)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    у тебя еще есть шанс получить доставку на дом, потому что неудачная попытка у тебя попала на выходной день, как я понимаю. Мне в выходные НИКОГДА не привозили посылки ЕМС, хотя по телефону говорили ждите все привезут, поначалу сидела и ждала как наивная))) Вторая попытка должна быть в ближайший рабочий день.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

9. Пользователь сказал cпасибо:

melky (19.08.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ой у меня сейчас точно такая же проблема...меня не было в москве а мне опзвонили и сказали что готовы доставить я сказла что буду в пятницу- в итоге сеня уже понедельник и глухо..звонила на 8-800-бесполезняк,а на сайте чтото не могу отследить посылку..у меня ea-10цифр ru, если так ввоожу то ничего не выходит..помогите как найти..

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ой у меня сейчас точно такая же проблема...меня не было в москве а мне опзвонили и сказали что готовы доставить я сказла что буду в пятницу- в итоге сеня уже понедельник и глухо..звонила на 8-800-бесполезняк,а на сайте чтото не могу отследить посылку..у меня ea-10цифр ru, если так ввоожу то ничего не выходит..помогите как найти..
    еа ДОЛЖНО БЫТЬ ЛАТИНИЦЕЙ.потом цифры без черточек и пробелов
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    вот так и ввожу полностью и не находит..
    а никто не подскажет куда звонить? чтоб найти..какие нить реальные телефоны

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    вот так и ввожу полностью и не находит..
    а никто не подскажет куда звонить? чтоб найти..какие нить реальные телефоны
    откуда номер отправления у тебя
    он может быть тупо не верен
    пакет может быть за за пределами страны
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>