+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Одежда под комбинезон

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    модные курточки и пальто - это все таки одежда на выход, а на прогулку, исследовать московскую грязь нужен комбез, желательно водооталкивающий (то есть практичный, а не красивый в первую очередь). Ты можешь конечно няне запретить ее водить туда, где грязно, но это фактически будет означать запретить исследовать окружающий мир и развиваться. Ну или купить с десяток пальто
    Натя то пишет про ребенка 9 мес. Я с полной уверенностью могу сказать, что в 9 мес грязь нафиг не уперлась. И осенью скорее всего она тоже пройдет мимо. Ну а на сл весну будет видно. В первую весну вылезти из одного надоевшего комбеза в другой это было невозможно))) и еще сколько я бываю на площадке вот прям по уши в грязи дети не сидят. Ну может конечно залезть в центр и прыгнуть или палочкой поворакзать. Но на животе там никто не ползает и сверху из ковша тоже не поливается. Во всяком случае пока так страшно мне это не выглядит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Натя то пишет про ребенка 9 мес. Я с полной уверенностью могу сказать, что в 9 мес грязь нафиг не уперлась.
    я думала ты про свою. в 9 мес. конечно еще в коляске кататься будет. Я тоже редко вижу детей валяющихся в грязи, но в любом случае, пальто на прогулке будет очень быстро пачкаться. это данность нашего местожительства.

Это в Европе можно носить пальто на ежедневной основе -там чисто - у меня дочь 3 х лет в Венеции в разгар карнавала частенько сидела на полу (а все таки среди толпы не может быть идеально чисто), потом мы всю неделю ходили в одних джинсах в Италии -и вернулись домой чистыми, новые сапожки одевали- приехали в Москву - у них подошва как у новых выглядела, а в Москве - мы джинсы стираем каждый день или через день - горки, песочницы, на траве посидеть....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр