возможно вообще не дорастете. Моим песочница неинтересна. И если с сережкой я сама чаще в парке гуляла, потому что мне там интереснее (Ну то есть не приучила к песочнице, хотя и тогда она ему пофиг была), та ща он просится на площадку иногда. И так было бы удобно, он там по горкам лазает, а Алиса бы в песке ковырялась, чтоб хоть за одним следить. Но фиг вам )) ей нужны взрослые горки и ноль эмоций на песок. Все море формочек и ведерок радостно мной купленное не пригодилось вообще.
для меня площадки с песочницами табу) вот на море сын отрывался) весь пляж перекопал)а прогулки можно разнообразить по-другому) и мыльные пузыри, и ракета из elc и просто покататься на троллейбусе днем они пустые у нас курсируют мы часто там единственные пассажиры)уточек кормим, сачком ловим бабочек и. т. п. а так по возрасту нет ограничений для песочницы, я видела как мамы сажали в песок на площадки малышей, которые только ползали....
С 1,5 до 3 лет любила моя в песочнице сидеть, вообще бы не вылезала
У мегя тоже ребенок ничего в рот ге брал никогда ге ел земли снега и тп
А песочница чем позже тем лучше там грязно можно купить для нее пкомбез тимовский и в нем копать
Мой до сих пор на даче роет что то для ралли и космич рейнджеров
И еще никогда не понимала мам сующих туда неходячих младенцев