однозначно двушку ..
не знаю, я как то легко смогу расстаться с Московской пропиской, во благо семьи и ребенка.. У меня план по участку для строительства на ПМЖ и в Подмосковье гораздо лучше ситуация, чем в Москве.. и если я смогу это получить, то моя прописка, такая хрень на фоне всего
И что вам даст московская прописка? Которая, кстати, неизвестно когда будет еще. При прочих равных двушка с ремонтом однозначно лучше однушки без ремонта. Но если двушка нормальная, стандартная, без особенностей - чтобы было легко продать потом. Однушки всегда легче продаются.
Двушка конечно, что за сомнения. Не понимаю в чем прикол в московской прописке.
Как ты написала, квартиры по сути рядом, и разницы в местоположении особо нет, тогда явный плюс на стороне двушки с ремонтом и развитой инфраструктурой, всё же школы и сады - это важно, опять же на ремонт не надо тратится, мы тоже уже 6 лет с муниципальным живём и ничего. Потом подкопишь и поменяешь на Москву.
Тем более сама написала, что хочется комнату ребёнку.
Я тоже за двушку!!!год назад решали трешку брать в Люберцах или двушку в Москве....взяли трешку,не жалею.В сад ходили и ходят в Москве в Новокосино.