Откопала у себя в закромах пристрой с последнего выкупа пижам, посмотрите, может кому нужно?
пижама размер 122 http://www.modamini.ru/cat/genius.htm
ночнушка размер 98 http://www.modamini.ru/cat/genius4.htm
трусики размер 6-7 лет http://www.modamini.ru/cat/flower2.htm
Девочки, чьи заказики еще у меня! Не забывайте, что я скоро улечу на море и буду только 5 ноября, основные встречи прошли, теперь встречи только по случаю моих редких разъездов, тем более дети дома, а не в саду! Так что прошу либо найти возможность и встретиться, либо забрать самовывозом, либо заказывайте почту/емс!
Завтра утром поеду на Баумскую, буду на кольцевых Таганской и Курской около 9 утра, кому удобно, пишите в личку, возьму ваши заказики с собой! Кто не успевает к 9, могу предложить вариант встречи в районе 11 утра, но точное время буду знать минут за 20 как выйду от врача, могу вам позвонить, как освобожусь!
Текстильщики
самовывоз Сластена (96р),
почта/ЕМС: Дуся почтой (350р оплатила (200р почта))
[COLOR="indigo"]будни центр! КАЛИАСТРА (150Р) забрала, Lk (40р) и m@r! Девочки, решайте, когда вам удобно встретиться? Могу либо на Китай городе или Кузнецком мосту!
могу в пн в 11ч
в ср в 16ч
в пт в 9ч,
Лучик в октябре
Всем постаралась разложить разные цвета и ваши хотелки.
Однотонные колготы довольно темные цвета, так что без обид.
Кто читал сообщение, доставка обошлась нам в 1350руб,
доплачивают те, у кого заказы больше, чем на 600руб,
ВАши долги, которые можно будет отдать при встрече
Chade 40р
Калиастра 40р
Эйфория 90руб
Kuzka 40р
maruska оплачено
m@r 90р
Lk 40р (моей Ксюхе размер 5-8 как раз, без запаса, так что мы не прогадали)
Дуся! я тебе положила 5шт 8800, и жду ответа по другому пристрою, ты мне должна еще 115руб
Девочки, может кто не видел на барахолке,
Пристраиваю новые платья 42 и 46 размера, мне соответственно мало и велико, копирую
Пристрою новые платья из известной закупки.
Заказала на днях платьице, вчера привезли, к сожалению себя недооценила. На параметры 90*75*93 велико прилично, ткань плотная, НО НЕ УТЕПЛЕННАЯ, в офис или на праздник отлично!
Темное с юбкой в клетку 40 размера (наш 46), 1700руб
И летнее платье, заказывала год назад первый раз, не знала размерную сетку, взяла 36 размер (на наш 42)
из плотного, но тонкого материала. Мне на объем под грудью 77, и ОГ 90 молния очень туго застегивается. Цену уже не помню, около 1500руб, отдам за 1000руб
Пристраиваю с огромным сожалением, у меня больше десятка одежды из этой закупки, всё очень хорошего качества!
Доставка с Новосибирска платная!
Поэтому, прибавляйте к своему заказу по 50 руб, как буду знать точную сумму за доставку и страховку, разделю на всех УЗ, будет сдача - верну при раздаче, кто планирует ЕМС также прибавляйте пожалуйста сразу 190 руб, и за почту 200р минимум (пакеты около 50руб + 150-180р отправка)
[Всем привет!
Предлагаю закупиться отличными колготами и носочками к началу учебного года!
Я своим покупала, осталась очень довольна качеством и главное ценой, все очень мягкие и приятные к телу! Фото сейчас сделаю!
А так же есть и женские утепленные колготы, леггинсы, носочки, классные чулки и колготы, кому интересно пишите, начнем собирать!
Колготочки лучше брать на 1, а то и 2 размера больше, внизу отзывы с фото
Сбор будет упаковками, в упаковке 10 штук одного размера!
6 пар девочки,4 пары мальчики, в размере 86-92 до 116-128-7 пар девочки и 3 пары мальчики
Есть упаковки только мальчики.
Условия закупки
ОРГ. 15%
минималка 10тыс рублей!
Сайт http://www.kolgo*****tomania.ru/ На сайте указана оптовая цена.
После СТОПА отказаться нельзя.
После стопа колготы ждем где-то две нед.(доставка из Новосибирска).За брак ответственности не несу и поменять не смогу,поскольку поставщик в Новосибирске. Доставка из Новосибирска платная, поделю на всех участников, копию счета могу отсканировать или показать при встрече
100% Предоплата на карту СБ,в течении 3 суток после стопа!
Заказ пишем в темке, артикул-размер-количество- Цвет пишем для мальчика или девочки, Никому выборку цветов делать не буду, т.е. заказ мне 1 или 3 на картинке, принимать не буду иначе ничего не соберем, но по возможности пожелания буду учитывать! Цвета для некоторых размеров разные, смотрите на сайте, фото так же прикреплю
Данные (ФИО,телефон мобильный и домашний,адрес эл. почты, где удобно забрать заказ) скидываем на почту svetik-volkova@mail.ru с ТЕМОЙ КОЛГОТЫ и НИК.
Так же продаются женские колготы, чулки и лосины упаковками по 10 шт, кому нравиться заказываем!
Встречи:
Встречу устраиваю, если набирается хотя бы 3 человека.
- Текстильщики или Кузьминки
- Марксистская или Таганская
- м Отрадное выходные
- Будни, днем по договоренности в центре от 3-х чел (Отдаю малявку в садик, так что днем можем договориться где-то пересечься в метро)
-Отправка Почта России за ваш счет(пакет+тариф).
- ЕМС
- Возможна доставка курьером, буду договариваться с кем-то из района, цену пока не знаю
- Все, кто не смог забрать свой заказ на встречах после выкупа, вэлком ко мне домой в Текстильщики, на маршрутке 10 мин.