+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 276

Тема: Замечательные колготки! Встреча 10.10утром! Пристрой пижам, посмотрите!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    у меня все верно, еще потом пристрой гляну
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Свет, правильно я поняла, что дм не будет пристроя на 98-104? и вписаться ужо нельзя никуда, да?
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    девочки, сейчас отредактирую файлы, ряды с минимальной заполненностью уберу, очень много выходит под пристрой! У кого останется 1-2 позиции могу выписать, но до 12часов завтрашнего дня, в 12 отправлю заказ уже точно! Выхи жду от всех оплату!
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    Свет, правильно я поняла, что дм не будет пристроя на 98-104? и вписаться ужо нельзя никуда, да?
    Предварительно свободны ваш размер только махровые однотонные 2 или 3шт, записывать? обычные все занято, возможно сейчас кто-то откажется напишу тогда
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Предварительно свободны ваш размер только махровые однотонные 2 или 3шт, записывать? обычные все занято, возможно сейчас кто-то откажется напишу тогда
    одни махровые тогда пока. еще бы простых)) хотя бы парочку
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Свет, те колготки в которые я вписалась - chade и Калиастра в самом деле хотят размер 2-4? Ты же говоришь они сильные маломерки. Я это к тому, что если бы они записались на 5-7, я бы тоже парочку взяла, а если размер подойдет - так и больше. Я боюсь много брать не понимая размеры.
    Но 2-4 при твоих замечаниях о маломерности Саше конечно никак.
    Я хочу 2 пары на рост 98 и больше. Свет, сама впиши в нужный ряд, а то я не понимаю, в какой
    =======

Свет, те колготки в которые я вписалась - chade и Калиастра в самом деле хотят размер 2-4? Ты же говоришь они сильные маломерки. Я это к тому, что если бы они записались на 5-7, я бы тоже парочку взяла, а если размер подойдет - так и больше. Я боюсь много брать не понимая размеры.
    Но 2-4 при твоих замечаниях о маломерности Саше конечно никак.
    Тань, говорила всем много раз! в первом сообщении написано и в ряду, думаю читали, может у них миниатюрные совсем девочки?
    2-4 твоей точно маленькие будут, и потом - все мерят нестиранные новые колготы, а они все после стирки садятся, вобщем сама переживаю, но думаю лучше пусть будут чуть великоваты, чем потом не натяну на попец. Смотри, могу тебя на меньшее кол-во записать, все равно их под пристрой возьму, впереди праздники еще, думаю разойдутся
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Я хочу 2 пары на рост 98 и больше. Свет, сама впиши в нужный ряд, а то я не понимаю, в какой
    015 ажурные на рост 98 - это однозначно на 5-7 лет, переписать?
    =======

Да нет, те которые большие - не надо меньше, велико-не мало, полежит. А вот те что на 5-7 лет я боюсь брать много после твоих предупреждений. Саша худая, рост 105-106 где-то, обычные размеры 5-7 ей были бы как раз, если не велики. В прошлом году все что я покупала ей на 104 было ей велико. Но если в самом деле маломерки и садятся...
    Вот чес слово, не знаю, что сказать, судя по отзывам именно 015 больше других маломерят, поэтому много точно брать не стоит.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    015 ажурные на рост 98 - это однозначно на 5-7 лет, переписать?
    Перепиши
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 28 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>