я тоже хочу, но далеко все встречи, я в центре вообще не бываю.... а сколько примерно емс по Москве стоит?
я тоже хочу, но далеко все встречи, я в центре вообще не бываю.... а сколько примерно емс по Москве стоит?
svetik-volkova (27.08.2013)
Для заполнения рядочка запиши меня:
In-002 1шт 104-116 дд
in-003 3шт 104-116 дд,
и тогда из ряда IN-015 (косички) удали. а то много уже))
Последний раз редактировалось Звезда; 23.08.2013 в 14:52.
svetik-volkova (27.08.2013)
емс 190, почта может быть дешевле! а ты где живешь? муж переодически ездит на Калужскую, там тебе не ближе?
Света, а выкуп когда? Я только зашла в тему, тоже к саду нам надо бы, махровых 1-2 и обычных штуки 3- 4 наверное, но сегодня ужо определяться не смогу, вникать в ряды собираемые времени нет. могу где-то "дыры заткнуть", где не хватает. Буду признательна ,если напишешь, какие арт. смотреть в 1ю очередь. Размер 92-98 дм, если они в размер или 98-104 если маломерки.
у меня уже тоже крыша едет от этих рядов! Сейчас ряды обновлю, а завтра днем отпрвлю заказ, они маломерят, взяла бы 98-104 размер на рост 92!,
смотри темку Ряд 2 первые 010 махров однотонные свободны, обычные вроде заняты пока, я точно не знаю сколько будет в упаковке для дев и для мал, будет пристрой!
о, пасиб, тогда нам точно 98-104. Может мне тогда на пристрой ориентироваться? Понимаю ,что это такое, крыша тут не только съедет)))))
п.с. махры тогда точно 1 шт, раз они однотонные, лучше НЕ светлых тонов. И обычных (не махровых) все ж надо...