+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 276

Тема: Замечательные колготки! Встреча 10.10утром! Пристрой пижам, посмотрите!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    где с тобой встречаться? по моему я к тебе домой уже ездила нет?
    я 25 буду в твоих краях
    Да была, в личку адрес скинуть? к метро могу подойти в 16часов! когда мелкую на занятия отведу, если позже то ко мне только
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Да была, в личку адрес скинуть?
    кидай, аха, и телефон
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Можно мне - 2. Детские колготки с махрой MilanKo 105руб, очень мягкие и красивые - Размер 116-128 (на размер 110-116) .
    3. Детские колготки из натурального хлопка MilanKo 70руб, Размер 116-128 (на размер 110-116) 2 пары однотонных (хорошо будет и девочкам), 3 пары цвет на мальчика
    Как забрать и куда оплатить?
    560руб должна, можешь отдать при встрече, можешь на карту, как удобно! Можно забрать из дома м Текстильщики, в пн-ср и пт могу подъехать к метро, когда детю отвожу на занятия, если интересно напишу время, и в воскресенье днем, ориентировочно с 12 до 15ч дня будет встреча в центре где-то! напишу в пятницу
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Свет, если можно, мне ажурные колготки размер 8-10 лет, 1 шт, цвет любой
    =======

Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Свет, если можно, мне ажурные колготки размер 8-10 лет, 1 шт, цвет любой
    Выбирай цвет, пока есть возможность ))
    =======

Девочки, хочу понять кто где планирует забирать свои заказы, если самый центр не интресесует, поеду не на метро, а на машине с мужем, встреча тогда будет только на Таганке
    Итак планирую встречу в воскресенье, приблизительное время 12-15часов

Отрадное Эйфория
    Чеховская/Пушкинская
    Таганская радиальная
    Текстильщики
    самовывоз Сластена, Chade
    почта/ЕМС
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 18.09.2013 в 21:49.
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Выбирай цвет, пока есть возможность ))
    Пусть будет молочный))
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ты домой ко мне можешь приехать? на маршрутке 10мин буквально, а то я с двумя девчонками сейчас, тяжело с ними ехать
    Смогу, напиши адрес в личку и сумму.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Свет, я в отрадном хочу забрать. Когда можно?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мне можно из пристроя 1. Детские ажурные колготки из хлопка, очень красивые, праздничные, тоненькие и мягчайшие, как паутинка! Все цвета очень нежные! 110рублей 8-10 лет - 1 пару молочных, 1 белых.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>