+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 60 из 276

Тема: Замечательные колготки! Встреча 10.10утром! Пристрой пижам, посмотрите!

m@r offline СуперСтар m@r 50
    муж заболел (((( завтра не сможем забрать. можно в понедельник из дома забрать вечером около 18.30? Напиши адрес в личку
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Опробовали мы колготы с махрой однотонные, честно скажу я очень расстроилась. Дочка целый день носила их дома и к вечеру они стали все в катышках! Теперь их с юбкой не оденешь, только под штаны для тепла
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение

Предпочтения по цветам - розовые, фиолетовые, красные, в общем таких оттенков))) но претензий предъявлять не буду если такого не будет!
    Девочки, дорогие, предпочтения учту, но обещать не могу, как видите у меня у самой черные, кому-то их все равно раздать придется, имейте это ввиду, обидеть кого-то и положить девочки все черные хоть и с цветочками я не могу, так что настраивайтесь получить как светлые, так и темные оттенки! И это не совсем плохо )) я каждый день колготки стираю, не могу, когда хоть чуть-чуть пыльная стопа, а это сами знаете на 1 день носки, а темные хоть 3 раза одевай ))
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    In001- 2 штуки на рост 116-128 и девочка (белые)
    Этих такого размера нет, может на ажурные записать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6