муж заболел (((( завтра не сможем забрать. можно в понедельник из дома забрать вечером около 18.30? Напиши адрес в личку
муж заболел (((( завтра не сможем забрать. можно в понедельник из дома забрать вечером около 18.30? Напиши адрес в личку

Дело в том, что он сам никогда не знает, во сколько освободится, тебе по времени сколько до ПК ехать?

Татьян, он заболел, эту неделю дома, я на неделе поеду поделам, если подъеду на Нагатинскую, ты сможешь подойти к метро?

я ей ничего не сказала, наверное поэтому)) рада, что понравились! Спасибо за отзыв и участие!

Маленькие мы же не брали! Тань, говорят, что они подсядут после стирки, так что не торопись!
Мы только раз одевали на праздник, пока ничего не могу сказать как они в носке )) самой нравятся, мягенькие такие, на фото совсем по другому смотрятся!

Ты что 90??? На младенца потом одеть только ))) максимум 40, а то и 30! Пойду-ка и я брошу в стирку

Опробовали мы колготы с махрой однотонные, честно скажу я очень расстроилась. Дочка целый день носила их дома и к вечеру они стали все в катышках! Теперь их с юбкой не оденешь, только под штаны для тепла

Девочки, чьи заказики еще у меня! Не забывайте, что я скоро улечу на море и буду только 5 ноября, основные встречи прошли, теперь встречи только по случаю моих редких разъездов, тем более дети дома, а не в саду! Так что прошу либо найти возможность и встретиться, либо забрать самовывозом, либо заказывайте почту/емс!
Завтра утром поеду на Баумскую, буду на кольцевых Таганской и Курской около 9 утра, кому удобно, пишите в личку, возьму ваши заказики с собой! Кто не успевает к 9, могу предложить вариант встречи в районе 11 утра, но точное время буду знать минут за 20 как выйду от врача, могу вам позвонить, как освобожусь!