+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Про ПК, могут ли отказать в анализах?

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Моему отказали в анализах, которые нужны для рд. Я сама у них спрашивала, мне еще пытались лекцию прочитать на предмет зачем нужен муж на родах. Я сказала, что сама разберусь) объяснение такое, что эти анализы просто так сделать нельзя, не уплОчено за них) только в сложной ситуации, при госпитализации, например. Если только что-то придумывать из серии плохо себя чувству, но это общий анализ крови, сахар, протромбин, а не спид, гепатиты.... Если только с врачом договариваться (денег давать), но не каждый на это пойдет.
    О, вспомнила, мне говорили принести бумажку из рд, типа, запроса и тогда они дадут направление на анализы.
    Мы плюнули и сдали платно.
    Это не касается флюшки, флюшку сделают.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Кстати, да. Есть плановая диспансеризация, в общем анализе крови и мочи терапевт не откажет, а вот СПИД, сифилис, гепатит - специфические анализы. Терапевту потом отчитываться, зачем назначила. И потом анализы придут к терапевту, который не отдаст их на руки, у нас во всяком случае в МО не отдают, могут копию сделать и будешь упрашивать сто лет.
    Мы платно сдавали анализы, а в РД на них даже не посмотрели. Флюшку делали в бесплатной ПК, но приплатили 300 руб., чтоб отдали сразу, а не таскаться куда-то потом.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Понятно, сейчас зайду в ПК спрошу, никаких им денег однозначно, прощу платно сдать с таком случае.

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Моему отказали в анализах, которые нужны для рд. Я сама у них спрашивала, мне еще пытались лекцию прочитать на предмет зачем нужен муж на родах. Я сказала, что сама разберусь) объяснение такое, что эти анализы просто так сделать нельзя, не уплОчено за них) только в сложной ситуации, при госпитализации, например. Если только что-то придумывать из серии плохо себя чувству, но это общий анализ крови, сахар, протромбин, а не спид, гепатиты.... Если только с врачом договариваться (денег давать), но не каждый на это пойдет.
    О, вспомнила, мне говорили принести бумажку из рд, типа, запроса и тогда они дадут направление на анализы.
    Мы плюнули и сдали платно.
    Это не касается флюшки, флюшку сделают.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр