+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Молочница перед родами

malisch offline СуперСтар malisch 50

Молочница перед родами

Девочки, опять она вылезла после пимафуцина (((
    перед родами то ее по любому надо вылечить, я прально понимаю?
    Один врач говорит тержинан - но про него написано столько отзывов негативных, что и детки глохнут от него и вообще гибнут в утробе.
    Другая выписала спринцевание эпигеном и свечи нео - пенотран.
    Еще я так поняла можно и нужно бифидумбактерин попить.

есть ли у кого нить информация. как думаете что лучше проделать?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А диета не помогает? Исключить мучное- сладкое- соленое- острое?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А диета не помогает? Исключить мучное- сладкое- соленое- острое?
    да вроде не ем я такого, в том то и дело (((
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    лечить обязательно надо. в родах уже без молочницы надо быть. поэтому тут не до диет.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    Девочки, опять она вылезла после пимафуцина (((
    перед родами то ее по любому надо вылечить, я прально понимаю?
    Один врач говорит тержинан - но про него написано столько отзывов негативных, что и детки глохнут от него и вообще гибнут в утробе.
    Другая выписала спринцевание эпигеном и свечи нео - пенотран.
    Еще я так поняла можно и нужно бифидумбактерин попить.

есть ли у кого нить информация. как думаете что лучше проделать?
    про тержинан удивлена, т.к. сама уже 2 раза применяла. Сейчас думаю нормофлорины пить, а про свечи ты меня заставила подумать, я хотела просанировать тоже перед родами,а сегодня забыла спросить что лучше?

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    лечить обязательно надо. в родах уже без молочницы надо быть. поэтому тут не до диет.
    да это понятно, вопросс чем. у меня есть 2 недели чтобы ее пролечить
    =======

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про тержинан удивлена, т.к. сама уже 2 раза применяла. Сейчас думаю нормофлорины пить, а про свечи ты меня заставила подумать, я хотела просанировать тоже перед родами,а сегодня забыла спросить что лучше?
    мне моя Г про санирование говорила гексикон свечи
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    мне моя Г про санирование говорила гексикон свечи
    Прочитала про тержинан,неоднозначно. Про ранние роды,хм не знаю,про гибель-тоже куча факторов может быть,про слух-тоже куча факторов. Я пила 2 раза. Курс 10 дней и курс 6 дней. Пока ттт все ок

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Странно,про Тержинан первый раз слышу такие ужасы.Может быть,при использовании в 1-2 триместре такая побочка?Для санации влагалища перед родами его часто назначают,я перед первыми родами именно им санировалась в 36 недель,с ребенком все ок.Сейчас для санации врач назначила Флуомизин-его очень хвалят именно в беременность,и ужасов про него никаких не нашла.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    мне в семерке зав отделением выписывала тержинан, а в 29 роддоме сказали лучше гексикон, чем тержинан
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>