+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Молочница перед родами

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    про тержинан удивлена, т.к. сама уже 2 раза применяла. Сейчас думаю нормофлорины пить, а про свечи ты меня заставила подумать, я хотела просанировать тоже перед родами,а сегодня забыла спросить что лучше?
    мне моя Г про санирование говорила гексикон свечи
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от malisch Посмотреть сообщение
    мне моя Г про санирование говорила гексикон свечи
    Прочитала про тержинан,неоднозначно. Про ранние роды,хм не знаю,про гибель-тоже куча факторов может быть,про слух-тоже куча факторов. Я пила 2 раза. Курс 10 дней и курс 6 дней. Пока ттт все ок

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Странно,про Тержинан первый раз слышу такие ужасы.Может быть,при использовании в 1-2 триместре такая побочка?Для санации влагалища перед родами его часто назначают,я перед первыми родами именно им санировалась в 36 недель,с ребенком все ок.Сейчас для санации врач назначила Флуомизин-его очень хвалят именно в беременность,и ужасов про него никаких не нашла.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр