Вы, простите конечно, но вот тему-то нельзя как-то покоректнее-то назвать?
Виртуальное общение конечно прекрасно, но это ж все таки общество :-)
С сыном не помню
А сейчас не пришли еще. Была мазня коричневая неделю назад в течение трех дней. И все. Может, это был первый раз
[QUOTE=NeTakaya;975858
А сейчас не пришли еще. Была мазня коричневая неделю назад в течение трех дней. И все. Может, это был первый раз[/QUOTE]
а у вас сколько кормлений сейчас осталось, ты же закругляться планируешь скоро? у меня со старшей, как только сократила до кормлений на сны и утром - так и пришли, с младшей почему то чуть раньше, хотя конечно с прикормом количество кормлений сократилось, но не 3-4.
ууу, 6 раз многовато для сворачиваний, а для прихода М. вполне достаточноПравда я ночные считаю одним кормлением - потому что спросоня не в состоянии сосчитать.
А вы получается 2 раза днем спите? под прогулку бы надо хотя бы один сон приурочить.
Ну в общем, как созреешь - стучись. Мы сейчас как раз в процессе![]()
Со старшей в 8 мес была мазня, потом 2 мес перерыв, потом в 10 мес начались регулярные. Со средним так и не начались, т.е в 7 мес еще не было. Сейчас еще нет (дочке 8 мес.)
Мой врач предупреждая меня о первых месячных говорил, что они могут быть и корчневые скудные и алые обильные. Лично у меня начались через год, как только закончила кормить (обильные нормального цвета)и стали регулярными.
А вот выдержи из интернета, в подтверждение слов моего врача После родов при лактации месячный цикл восстанавливается не сразу, поэтому вместо месячных могут идти коричневые выделения (мажущие капли), которые на этапе возобновления менструации считаются нормальными. Предпринимать ничего не нужно, понаблюдайте за циклом в течение нескольких месяцев. Если он не установится, обратитесь к врачу.
Lina (15.08.2013)