+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Первые месячные после родов

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    С сыном не помню
    А сейчас не пришли еще. Была мазня коричневая неделю назад в течение трех дней. И все. Может, это был первый раз

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    [QUOTE=NeTakaya;975858
    А сейчас не пришли еще. Была мазня коричневая неделю назад в течение трех дней. И все. Может, это был первый раз[/QUOTE]

а у вас сколько кормлений сейчас осталось, ты же закругляться планируешь скоро? у меня со старшей, как только сократила до кормлений на сны и утром - так и пришли, с младшей почему то чуть раньше, хотя конечно с прикормом количество кормлений сократилось, но не 3-4.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а у вас сколько кормлений сейчас осталось, ты же закругляться планируешь скоро? у меня со старшей, как только сократила до кормлений на сны и утром - так и пришли, с младшей почему то чуть раньше, хотя конечно с прикормом количество кормлений сократилось, но не 3-4.
    Днем 2 раза укладываю спать на груди
    И на ночь
    И ночью каждые два часа присасывается точно((

Итого раз 6 выходит точно..
    Я тебе потом какнить в личку напишу. Про ГВ спрошу.. Как же свернуть его((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И на ночь

ууу, 6 раз многовато для сворачиваний, а для прихода М. вполне достаточно Правда я ночные считаю одним кормлением - потому что спросоня не в состоянии сосчитать.
    А вы получается 2 раза днем спите? под прогулку бы надо хотя бы один сон приурочить.
    Ну в общем, как созреешь - стучись. Мы сейчас как раз в процессе
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И на ночь

Спроси потом здесь, мне тоже интересно почитать, тож актуально будет
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр