+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 114 из 114

Тема: Фитнес и его детали )))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну мне мой бывший германский мужчина в принципе порассказывал про тамошние нравы,плюс клиентки-кто замуж за немца,и мы после свадьбы еще долго общались,-тоже порассказывали. Я для себя давно приняла решение-куда угодно,но не к немцам))) Это вообще жуткое исключение из правил)))
    а я бы к немцам с удовольствием, кто бы взял......
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а я бы к немцам с удовольствием, кто бы взял......
    извращенкааа))) но если только поработать,то возможно))) Хотя,если не в списке интересующих профессий-ноль вариантов. Да и в принципе,там уровень жизни методично падает,слишком много турок и румын (ну как у нас таджики),из-за этого всю восточную европу принимают за жутких румын

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А мне что интересно стало. Те, кто не моются тк стесняются на людях с голой Ж, а как вы в парную ходите? Или не ходите вообще по той же причине?
    Так в парную многие ходят в купальниках. У нас, например, она совместная, там все прилично одетые)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Всегда душ принимаю, я после занятий как мышь мокрая, одежда - насквозь - но пардон, после 10-км пробежке и полноценной растяжки и пресса от меня даже пахнет - я не представляю как можно без душа обойтись. а многих тетушек которые на групповых скачут в полсилы и вообще приходят потусовать в фитнесе я прекрасно понимаю - чего им намываться, если даже не участилось дыхание, не говоря уж о выделении пота
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12