+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: Фитнес и его детали )))

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Вспоминаю свои ощущения после бассейна, у меня сохнет кожа после воды и привычка мазать тело-лицо-шею кремами после каждого душа въелась сильно. И вот что имеем, все помылись, побежали, а я одну баночку открою, другую, а это все происходит в голом виде собственно, не очень люблю нагишом подолгу находиться на публике, как и многие Потом тело в креме, как одеть джинсы или чулки на ноги, намазанные кремом? А белье? После душа грязное? Нет, нужно чистое с собой брать, и чулки/носки тоже. И лицо кремом, а оно после крема чуть блестит, значит и пудру нужно.. Эпопея целая, поэтому после фитнеса мне проще одеть одежду, в которой пришла и через 10-15 мин помыться дома. Я на своей машине, это один из решающих факторов)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Когда в ворд класс ходила, всегда посещала душ, ибо одежда вся для работы приличная, мне никак не хотелось на потное тело пялить. Но туда я ходила в бассейн, а там по любас душ или степ, где реально пропотеешь, да после душа в сауне посидеть, потом посушиться и домой. Да и по пробкам из центра в область не хотелось переть, вот собсно был способ побольше времени убить и домой уже чистой приехать, чтобы сразу спать

Сейчас в декрете хожу на пилатес в соседний дом, там есть душевая, но мне проще дома помыться. Да и на пилатесе я особо не потею, иначе бы всё же через душ шла домой. В общем, я по ситуации, но когда рядом с домом в пешей доступности, то чего бы дома не помыться.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Душ всегда после тренировки
    Баня раз в неделю со всеми масками, бритьем-мытьем.
    У нас очередей в кабинки нет. Кабинок много. Моются все.
    Уборщицы не заходят в душевые пока все не выйдут оттуда

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Всегда моюсь, даже не представляю как на мокрое тело одежду одеть... И даже удивлена, тк не видела у нас таких девушек, кто бы сразу одевался.
    Хожу в клуб не один год-тоже ничем не болею
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    У меня зал в моем доме, никогда душ там соответственно не принимаю, вообще не переодеваюсь, прихожу и ухожу в форме. Дома уже все с себя стаскиваю, кидаю стираться и сама моюсь. Я вообще человек брезгливый, лишний раз общественными душами - банями и пр. пользоваться не люблю. Одно дело, когда после фитнеса куда-то идешь, тут уж без вариантов, другое - когда сразу домой, особенно если до дома пару минут.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2