-
Вспоминаю свои ощущения после бассейна, у меня сохнет кожа после воды и привычка мазать тело-лицо-шею кремами после каждого душа въелась сильно. И вот что имеем, все помылись, побежали, а я одну баночку открою, другую, а это все происходит в голом виде собственно, не очень люблю нагишом подолгу находиться на публике, как и многие
Потом тело в креме, как одеть джинсы или чулки на ноги, намазанные кремом? А белье? После душа грязное? Нет, нужно чистое с собой брать, и чулки/носки тоже. И лицо кремом, а оно после крема чуть блестит, значит и пудру нужно.. Эпопея целая, поэтому после фитнеса мне проще одеть одежду, в которой пришла и через 10-15 мин помыться дома. Я на своей машине, это один из решающих факторов)
=======
-
-
Когда в ворд класс ходила, всегда посещала душ, ибо одежда вся для работы приличная, мне никак не хотелось на потное тело пялить. Но туда я ходила в бассейн, а там по любас душ или степ, где реально пропотеешь, да после душа в сауне посидеть, потом посушиться и домой. Да и по пробкам из центра в область не хотелось переть, вот собсно был способ побольше времени убить и домой уже чистой приехать, чтобы сразу спать 
Сейчас в декрете хожу на пилатес в соседний дом, там есть душевая, но мне проще дома помыться. Да и на пилатесе я особо не потею, иначе бы всё же через душ шла домой. В общем, я по ситуации, но когда рядом с домом в пешей доступности, то чего бы дома не помыться.
=======
-
-
Душ всегда после тренировки
Баня раз в неделю со всеми масками, бритьем-мытьем.
У нас очередей в кабинки нет. Кабинок много. Моются все.
Уборщицы не заходят в душевые пока все не выйдут оттуда
-
-
Всегда моюсь, даже не представляю как на мокрое тело одежду одеть... И даже удивлена, тк не видела у нас таких девушек, кто бы сразу одевался.
Хожу в клуб не один год-тоже ничем не болею
=======
-
-
У меня зал в моем доме, никогда душ там соответственно не принимаю, вообще не переодеваюсь, прихожу и ухожу в форме. Дома уже все с себя стаскиваю, кидаю стираться и сама моюсь. Я вообще человек брезгливый, лишний раз общественными душами - банями и пр. пользоваться не люблю. Одно дело, когда после фитнеса куда-то идешь, тут уж без вариантов, другое - когда сразу домой, особенно если до дома пару минут.
-